You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

11월 20일 현대카드 슈퍼매치 : Peter Sampras

안녕하세요 모깁니다~!
풀내음님과 교장선생님 덕에..
생각치도 않은 슈퍼매치를 관전하게 되었습니다..
두분 너무너무 감사드립니다!!!
(풀내음님께 표받으러 가서.. 민폐도 끼쳤다지요..^^ 죄송합니다)

ㅎㅎ 사진찍을 꿈에 부풀어.. 갔는데..
차가 막혀서 1세트 중반에 들어갔어요..원더걸스도 못보고..ㅠ_ㅠ
게다가.. 헉.. 이럴수가 -_-
3층인데다가.. 실내 코트라.. 은근히 어두운겁니다;;
저의 렌즈로는.. 참.. 안습인 상황이;;
설상 가상으로.. 안전요원이.. 자꾸!!!!! 촬영하지 말라고 하는겁니다..
아니.. 여긴 3층이고.. 플래시도 안터트리는데.. 왜 안되는건지 원..
속으로는 그렇게 생각했지만 알았다고 하고 몰래 찍었습니다.. ㅎㅎ

나중에 HD화질의 중계방송 파일을 받아보니..
그 방송 캡쳐한 것이 제 사진보다 훨씬 낫더군요 -_-..

하지만 열심히 찍었으니..
귀엽게 봐주세요.. ^^;

앗차.. 관람후엔.. 코멘트도 한줄씩 남겨주세요..
사진 못찍었다.. 발로찍었냐.. 라던지.. ^^;;
ㅎㅎ 보신분들 감상이 궁금해요.

ㅎㅎ 음.. 다 이상해서..
버릴것도 없어서.. -_-
걍 부끄러운 B컷들도 다 올립니다.
다음은 페더러 사진입니다.
^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 11.24 21:48
    즐감했습니다.
    빈자리가 많던데 가까이 가셔도 되셨을듯..

수고많으셨어요.나름 좋습니다.^^
  • 슬림 11.24 22:54
    사진 잘 봤습니다. 수고하셨네요.
  • 서경원 11.24 23:41
    잘 봤습니다.
    안전요원들이 사진 촬영 금지하며 돌아다닌 것은 정말 황당했습니다.

워밍업때까지는 꾹 참다가 경기 시작 바로 전에
    안전요원 불러서 플래쉬 안터뜨리면 되지 왜 못찍게 하냐고 항의했고,
    게기다 안전요원 위치가 베이스라인 쪽을 가려서 안보인다고 하니까,
    주위 분들도 모두 이구동성으로 자리를 옮기든지 자세를 낮추든지 하라고 해서
    뒤로 몰아내고 봤습니다.
  • 모기 11.25 00:46
    ㅠ_ㅠ.층이 나눠져 있어서..S석으로의 접근이 안되더라구요..
    그냥 위에서 뛰어내리는 수 밖에;;
    아쉬웠습니다;;