You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페더러-샘프라스 슈퍼매치 입장권필요하신분 한장 무료로 드려요

?
 Comment '9'
  • HiServe 11.19 10:55
    정말 아니 진심으로 올리는 건가요?
  • 초심 11.19 11:25
    감사합니다, 풀내음님 ^^
    전 이미 얘매해 놓았습니다.
  • 全 炫 仲 11.19 11:31
    초심님이 여유가 있으시다니 서울분교의 모기님이 가시면 좋을것 같습니다.
    전테교에서 두 대선수의 좋은 사진을 볼수 있을것 같아서요.

풀내음님, 괜찮으시다면 모기님 추천드릴께요..^-^
  • 풀내음 11.19 11:31
    모기님 연락주세요 드릴께요....

물론 무료입니다.. 부담 전혀 갖지 마시고

연락주세요
  • 풀내음 11.19 11:46
    교장선생님의 좋은 추천으로 모기님과 연락이 닿아서 모기님 드리기로 했습니다...
  • 모기 11.19 12:03
    지금.. 달려갑니다 ^^;;고맙습니다! ^^
  • 마이클 킴 11.19 13:55
    샘프라스를 좋아하는 초심님께 드리면 좋겠다고 리플달려고 했었는데..^^
    모기님! 구경 잘하세요.
    그리고 호주가면 내년 호주오픈 결승전 입장권 한장 풀내음님께 보내는것 잊지 말고....(이왕 보내는것
    두장 보내주면 더 좋고..ㅎㅎ) 풀내음님! 저 잘했죠? ^^
  • 全 炫 仲 11.19 13:57
    풀내음님..감사드립니다.
    모기님..관전 즐겁게 하시고 좋은 사진 많이 올려주세요.

샘프라스는 어제 입국했네요.
  • 박탑스핀 11.20 09:32
    모기님 좋겠당. 전국모임에 처음으로 참석하여 2 반에서 인사했는데 기억하실련지....
    서초구 양재동 서초우체국에서 근무하고 잇슴다. 근처에 오시면 점심이라도 함께해요..