You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

군포에서 테니스칠만한곳이 어디있나요?

안녕하세요 ..

지금껏외국에 있다가 이제막귀국했습니다 ..

그래서 테니스를 한국에서 치고싶은데

어디서 어떻게 쳐야될지 모르겠네요 ..

사는곳은 군포시인데

혹시 이주변에 사시는분있으시면

어떻게 쳐야 재미있게칠수있을지 알려주실수 있으신지요..

이제 곧 겨울이라 또 실내에서 쳐야할텐데 ..

좋은 실내코트소개시켜주세요 ..

아참 그리고 이번에 하는 페더러 vs 셈프라스 경기

표도 없는데 이제구해서 볼수있을지요??

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 초심 11.15 22:16
    댁 근처 코트로 가시는 것이 가장 편리할 것 같네요. ^^
    군포 근처에 실내코트가 있을지는 모르겠네요. 아마 없을 듯 합니다.
    테니스코리아 홈페이지에서 실내코트를 소개한 적이 있습니다.
    검색해 보시지요.

페더러 vs 샘프라스의 입장권은, 대전분교의 즐건텐스님이 S석 한 장이 남는다고 하시던데요.
    지역별 오프라인에서 대전분교로 가시면 해당 글이 있습니다.
    쪽지를 보내시든지, 전화를 해 보시든지 하시면 될 것 같습니다.
    즐건텐스님 닉네임을 누르시고 회원정보보기를 클릭하시면 전화번호도 나오네요. ^^
  • 무사 11.19 16:53
    안녕하세요. 최윤선님. 군포 산본신시가지에서 운동하실 수 있는 곳 입니다. 전테교 만큼이나 개방적이진 않겠지만 나름데로는 사람들 좋기로 소문난 클럽이고 또 가장 젊은 클럽이 아닐까 생각합니다. 관심 있으시면 '010-4618-3077'로 문자 남겨주세요. 아쉽게도 군포에는 실내코트가 없습니다. 하지만 겨울에도 눈오는 날만 아니면 운동합니다. 가끔씩은 눈오는 날도...
  • 몽만 05.09 20:23
    저도 군포로이사온지 얼마안되는데 테니스함께칠파트너 필요합니다
    연락주세요
    010. 2529. 6024