You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 신동

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • bluesky 10.19 00:20
    등장하는 차량은 카니발인듯 싶은데요...
    그것도 구형...
    기아자동차가 아가시 스폰하나요? 아님 광고에 PPL을?
    호주오픈-KIA-아가시로 이어지는 연관관계가 확 떠오르는군요. ^^
  • stephanie 10.19 00:53
    귀여워라! 이런 아들 하나 있으면 좋겠어요-
  • 全 炫 仲 10.19 10:15
    ㅎㅎ...테일러 덴트 선수 꼬마한테 혼나는 군요...
  • stephanie 10.19 14:29
    극중 아가시 아들이라지요 :)
  • 이항규 10.19 15:58
    조수석에 타고있는것은 슈테피그라프... 실제 아들도 테니스장에 데리고 다니던데 어쩐지 진짜로도 잘할것 같네요.
    테니스 여제와 테니스 황제의 자녀라고도 말할수 있으니
  • 최혜랑 10.21 03:12
    또 한번 광고쟁이들 명 짧은 게 이해가 되는 광고네요.
    genworth에서 gene을, 거기에 애거시랑 그라프의 자식을 끌어들여....
    톡톡 튀는 아이디어네요.

아주 작은 샘플이겠지만 테니스랑 유전자랑의 상관관계를 한 십년만 있으면 보게 되겠네요.
    요즘은 잘치는 선수들 나이가 점점 어려져서 샤라포바가 17세에 윔블던에 우승했고, 16세의 바이디소바가 활약하고, 17세 때 나달도 우승?이었는지 페더러를 이겼는지 등등.....
    정정하자면, 우생학이나 생물학적 결정론의 최고 샘플일 이 꼬마라면 십년도 못되서 넘버원으로 등극할 수도?

하지만 전 덴트 선수의 아량에 한표를 던지겠어요.
    물론 광고 출연에 돈은 받았겠지만 그것도 많이.
    하지만 매우 쪽 팔리는 설정인데 자존심 구겨가며 흔쾌히 나섰으니
    같은 미국선수 중엔 로딕도 있고 블레이크도 있는데...