You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

렛슨 코치 구합니다.

아침 06:00부터 08:20분까지 여덟명.
한명당 십만원씩.
코트는 수원지방법원 코트를 사용하면 되며
코트 관리는 안해도 됩니다.
오로지 렛슨만 해주시면 됩니다.

시간 조정은 가능합니다.

연락처 : 031-210-1333.
            011-226-9663.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 이용철 09.06 17:53
    대만님! 보고싶어요~~
    코치문제는 개인적으로 제가 더 알아보겠습니다.

혹 다른 분들도 지인중에 마땅한분 계시면 추천해 주시길.
  • 은죽 09.09 22:26
    파마니아 김대만님 맞으시죠..?
    김해에서 뵜던 은죽입니다.
    잘지내시는지요?
    눈팅하다 존함 뵙고, 반가움에 인사 남깁니다..^^
    늘 건강하시고.. 즐테하시길..
  • 김대만 09.12 10:32
    은죽님!
    저 김해 내려간적 없는데요. ^0^.
    아마 다른 분하고 착각하신듯..
    그래도 늘 건강하고 즐테는 하겠습니다.
    은죽님도 건강하시고 즐테하세요.

용철형님 덕택에 멋진 코치님을 구해서
    오늘부터 렛슨받고 있습니다.
    신경써주셔서 감사드리고
    저도 형님 보고 싶습니다.

좋은 하루 되세요.