본문 바로가기

로그인 잘 안되시는 회원님들께

?
 Comment '9'
  • 손화재 07.02 11:05
    알려 주셔서 고맙습니다. 로그인 너무 잘 안돼서 탈퇴할까? 가입후 자주 로그인 않해서 그런가? 별별 생각을 했는데.... 지금은 다른사람의 이름으로 가입하여 쓰고 있습니다.
  • 이용철 07.02 13:28
    저만 안되는지 알고 속터져 했었는데요.
    저는 일단 글 제목 클릭하면 "권한이 없습니다" 가 나오면 그때 다시 로그인 하면 되드라구요.
    요즘 리풀도 많이 안달리고 글도 많이 안주시는게 아마 이 이유때문인가봅니다.
    대책이 있어야 할듯 한데 교장님 머리좀 아프시겠네요.
  • 소리친구 07.02 15:37
    저도 이용철님과 같은 방법을 쓰고 있어서 그거 알려드리려고 했었는데... ㅋㅋㅋ 그럼...
  • M.Safin2005 07.02 21:00
    로그인 쏘스를 바꾸어 보았습니다..혹시 로그인이 잘 안되셨던 분들은 접속해보시고 잘 되시면 리풀 부탁 드릴께요~~~
  • 이용철 07.02 21:03
    교장님 잘되는건 물론이고 더 편하고 보기좋고 그렇네요.
    고생하셨습니다.

이제 많은 님들이 쉽게 로그인해서 좋은 정보를 공유할 수 있겠네요.
    제 속이다 후련합니다. 땡큐~~
  • M.Safin2005 07.02 22:24
    새로 적용한 로그인 창의 [개인정보수정]도 잘 되는군요..처음 회원가입시 적용했던 사항들(아이디 등)을 자유롭게 바꾸실 수 있습니다.그동안은 잘 안되어서 약간 번거롭게 수정해드렸는데....잘 되니 좋네요.
  • 초심 07.05 08:21
    제 경우, 일단 로그인은 별로 나아진게 없습니다. ^^;;;;
    전테교 사이트에 접속한 다음 바로 로그인을 시도하면 안되더군요.
    저는, 게시판이나 코멘트, 게시물 코너로 일단 한 번 이동한 다음 로그인을 합니다.
    그러면 희한하게 잘되더라구요... ^^
  • 이용철 07.05 09:30
    교장님!
    로그인 수정하고서 몇일은 되더니 어제부터 또 같은 병세가 나타났습니다.
    초심님 같은 방법으로 로그인은 하고 있습니다만 약간 불편도 하고 걱정도 됩니다.
    왜 그럴까요????
  • M.Safin2005 07.05 22:22
    여기저기 사이트 다니면서 로그인 안되는 이유를 알어보았는데...특별한 해답이 없네요...어느날은 잘되고 어느날은 아침부터 안되고...일정하지도 규칙적이지도 않는다는것이 가장 큰 문제같습니다.