You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

웃을때마다 수명이 늡니다.^^

유쾌상쾌와 똑같은걸 올리려니 쫌 씁쓸하지만 참아주세요.. 못보신 분들도 계실테니까요~
위에껀 웃찾사 패러디
밑에껀 황당한 더둑넘~

다음날을 기다려 주세요.. 하루에 일정량만 올리도록 하겠습니다..^^
이 일은 교장샘의 지시로 하는 것이니 재미없어도 양해 부탁드려요.. 점점 나아지는 모습 보일테니 꾸중 말아주세요..^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • M.Safin2005 03.21 22:42
    ㅎㅎ..영태야..난 지시한적은 없다..동의한거지...그림 올릴때 해설도 같이 해주면 좋겠는데..난 봐도 왜 안웃기냐?
  • 이영태 03.21 22:46
    흠.. 아직 젊은 이미지라 좀더 고전적인 것을 올릴게요 모두 동감할 수 있도록요.. 허나 구하긴 힘들겠는데.. 열심열심하겠습니다.. 여튼 처음이니 봐주세요..
  • 박성식 03.22 09:18
    너무 재민네요.
    즐겁게 해주셔서 고맙습니다.
  • 마법사☆ 03.22 09:42
    영태 화이팅~^^ 근데...고전 많이 올려줘..ㅠㅠ
    (이런..나도 벌써 세대차이 나는건가? @.@)
  • 수진 03.22 10:10
    ^^;; 영태님 덕에 함 웃어봤습니다......ㅋㅋㅋ
    밑에 도둑님....황당황당하네용.....
  • M.Safin2005 03.22 11:32
    ㅎㅎ..지금자세히보니 제일밑에 동영상 엄청 웃기는군요..도둑이 총을 꺼내려다 실수로 떨어 뜨렸는데..주인이 오히려 그 총으로 역습을.....걸음아 날 살려라~~
  • 던롭300G 04.12 03:29
    ㅎㅎㅎ 수명 늘려조서 고맙습니다^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 22Mar
    by

생활체육지도자에 대해서..

3. No Image 22Mar
    by
    Replies 3

축구가 웬수...갈쳐주세요..

4. No Image 21Mar
    by
    Replies 6

테니스 배워보고 싶습니다

5. No Image 21Mar
    by 이영태
    Replies 7

웃을때마다 수명이 늡니다.^^

6. No Image 21Mar
    by
    Replies 6

하루에 한번씩 웃기 시리즈입니다..제목공지 받습니다.ㅎㅎ

7. No Image 21Mar
    by
    Replies 11

정모후기인가...

8. No Image 21Mar
    by
    Replies 19

지금쯤 마이클님은...

9. No Image 21Mar
    by
    Replies 3

정모 관련 읽어주세요!!!

10. No Image 21Mar
    by
    Replies 12

정말 정말 감사합니다.^^*

11. No Image 20Mar
    by
    Replies 15

잘 들어가셨지요? ^^

12. No Image 20Mar
    by

[따라하기]프린스 신제품 O3입니다.

13. No Image 19Mar
    by

스키퍼(skipper)라 불러다오.

14. No Image 19Mar
    by
    Replies 2

안녕하세요

15. No Image 18Mar
    by
    Replies 3

갑짜기 포핸드가 안됩니다.... 조언 좀 부탁드려요,,, 제발

16. No Image 18Mar
    by
    Replies 3

엘보우 관련...

17. No Image 18Mar
    by
    Replies 1

동호회 랭킹 시스템...

18. No Image 18Mar
    by
    Replies 1

삼가 고인의 명복을 비오며...

19. No Image 18Mar
    by
    Replies 33

하늘이 무너지다...

20. No Image 18Mar
    by
    Replies 15

서울. 논산.천안.

21. No Image 17Mar
    by
    Replies 2

우리나라를 진정 사랑하신다면....

Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 781 Next
/ 781