You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

마지막으루 한가지 더 질문이요.^^*

• 눈&테니스 01.03 09:46
    성민님..전.테.교 첫 페이지의 배너보이시죠?..그곳에서 가격을 비교해보시고 구입결정하시면 도움이 될것 같습니다....
  • 박성민 01.03 11:01
    아 ^^ 감사합니다. 눈과 테니스님..
  • 헨만의 pro braided 01.03 19:30
    1/ 스포텔(거성): 전테교 스폰중, 현금 박치기 조건으로 협상하면 저렴하게 구입할 수 있습니다. 협상이 힘드시다면 제가 대행해 드리겠습니다. 동네샾보다는 분명 저렴하게 구할 수 있습니다.
    2/ 코콜스포츠: 일단은 전테교를 스폰하고 있으니, 회원임을 말씀드리고 사은품 받지 않는 조건으로 협상해 보시면 가격 다운 가능합니다. 역시 어려우면 제가 대행해 드리겠습니다. 대충 시중가 20만원이면 15~16만원 선까지 구입 가능합니다.

생각이 있으시면 쪽지 주세요. 기꺼이 대행해 드리겠습니다.
  • 하스의200G 01.07 21:50
    헉 20만원짜리를 15~16만원까지만 혹시 nxg나 디아블로는 얼마쯤 가능할까요^^