You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 이영태님과 친동생은 아니지만 동생분들께 레슨을 받았습니다

정말 처음이라 그런지 너무 어렵더군요..
포핸드 자세는 작년 3월에 테니스 부에서 담당 선생이 딱 하루 가르쳐주고
배운적이 없는지라 .....제대로 배우는건 오늘이 처음이었습니다

빨리 잘치게 되고 싶지만.그에 상등하는 노력이 필요하는 운동이니
열심히 해야하지만..또 상황이 고3이다보니..ㅜㅜ 레슨 받을 시간도 없고..
어쩄든 내년에는 열심히 배워야겠네요^^. 올해도 힘 닿는데까지 배워야겠습니다

오늘 이름을 까먹어서 잘 기억이 안나지만 고2짜리 한분과 고1짜리 한분이
같이 가르쳐주셔서 포핸드에서 많이 배웠네요^^ 정말 매주 토요일마다 배우고 싶은
마음이 있지만 매주 부탁드려도 될런지^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정계룡 03.01 20:01
    ㅎㅎ 제가 토요일마다 시간이 있으면 연락 하겠습니다 ㅋ
  • 마법사☆ 03.01 20:09
    오~ 계룡코치님이다^^*
  • 정계룡 03.01 20:39
    ㅇㅁㅇ;; 처음으로 해봤는데 무지 어렵워 ㅠㅅㅠ
  • 박君 03.01 21:49
    흐응; 저도 레슨해주세용T0T
  • †KenSin† 03.01 22:07
    감사합니다^^~제 핸폰은 011-9928-6093입니다^^
  • jenics 03.01 22:28
    나도-_-
    내일부터 본격 고3 압박ㅠ
  • 이영태 03.02 12:05
    ㅎ 글 올리셨네요 기다리고 있었어요.. 정계룡군과 대일이랍니다..

담에 또 뵈어요 주말엔 칠수도 있을 듯 해요.. 처음인데 잘치시던데요