You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

입이 떡 벌어지네요...ㅎㅎ;

두 사람이 있는 이곳...과연 어딜까요?ㅎ

뭐...대충 이런 곳입니다^^;; 호텔 헬기장이라네요;;
예전에 스포츠 신문에서 본 기억이 나는데요, 그때는 타이거우즈가 저기서 골프를 치고 있었죠~
언제 또 잔디를 깔아놨는지...ㅎㅎ

이렇게 생긴 호텔이었네요~~건물은 돛 모양을 딴 것이라고 어디서 들은 기억이 나네요...
물론 엄청 비싸겠죠~훗

위너 하나당 공 한개씩이네요ㅎㅎ

공 찾는건가요? 애거시~^^

뒤로 빠지는 공 쫓아가다 건물 아래로 떨어지는....그런 끔찍한 일은 없겠죠?~

보고 너무 웃겨서 몇장 올려 봤습니다^^
gettyimages에 들어가시면 더 많은 사진을 보실 수 있을꺼에요~

그럼 모두들 즐거운 하루 되세요*^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 최진철 02.23 02:56
    생각만해도 무섭습니다;;;;;;;
  • 최진철 02.23 02:58
    첫번째 사진은

페더러가 아가씨의 머리를 테니스 공으로 빡! 치는 장면으로 착각했어요 ㅎㅎ
  • 헨만의 pro braided 02.23 09:22
    첫 번째 사진에서 애거시가 아래를 내려다 보고 있는데, 아마도......
    똥꼬가 무지 땅길 거에요.
    높은 곳에서 흔히 경험하는 현상이죠.^^*
  • 테사랑 02.23 12:54

신기하기만 하군여.^^*
    테니스를 즐기는게 아니고
    공포체험 하기를 하고 있다는 생각이 드네여.
    사람들은 왜 번지 점프며
    스카이 다이빙,그런것을 하잖아여.
    스릴과 도전등의 이유로...
    조금은 충격적이지만
    재밌는 그림, 잘보았습니다.감사합니다.^^*
  • 슈퍼맨 02.23 16:10
    바람불면 어이하리오.
    에구 무서버라.
  • 아포르디테스 02.23 16:18
    꿈 같은 멋진 장면이기도 하고...
    저 곳에서 연습을 좀 하면 담력 키우는데는 그만일거 같기도하고.
    로빙하기 없기!!!!!
    뒤로 물러나다가 헉!
    시합구도 많이 준비해야겠네..
    보기 드믄 자료 잘 보았습니다.
  • 김성옥 02.23 17:41
    세계에서 별7개 호텔이 이곳이랍니다. 입자료도 받는다고 TV에 한번 나왔습니다.
    저곳에서 테니스 치면 간 큰놈이 유리하겠네요.
  • 김기성 02.23 17:59
    전 저기 서있기만 해도 다리가 후들거리고 현기증이 날것 같은데요...ㅋㅋ

재밌게들 보신것 같아 기분이 좋네요^^*
  • 멧돼지 02.23 21:36
    비네리거나 눈네리면 넘어지고 ,고소공포증까지 올것같네요..
    공및에떨어져 사람맞으면 안되는데,,맞은 사람은 무척아프겠다,
    그런데 여지서하면재미있을거같아요,,
    ㅎㅎ 남다른 기분이겠죠??
  • 마이클 킴 02.24 00:57
    낙하산 메고 테니스 쳐야 할것 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • 설인선 02.24 03:24
    헬기장(임시코트)의 높이가 지상에서 211m 라는데 보기만 해두
    아찔 ...
  • 박君 02.24 14:57
    어? 언제 저희 아버님 호텔 위에 저런것이 생겼죠?...

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
  • M.Safin2005 02.24 16:43
    두바이 오픈 홍보를 위해서 두바이에 있는 세계 최고급 해상호텔에서 이벤트를 한것이라고 하네요....간큰넘덜~~~~
  • 윤종철 02.24 17:15
    낙하산 메고 떨어지면서 발리 대결을 하는것도 재미있을 듯...
  • 짱똘 02.25 18:53
    정말로 아찔한 테니스 경기가 될것 같으네요.
    이런곳에 한번 가보는 것도 좋은 경험이 될 듯하네요.
    좋은 자료에 감사드립니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 24Feb
    by
    Replies 1

반갑습니다`~ ㅇ_ㅇ;;

3. No Image 24Feb
    by

번개공지 : 정모,번개 알림판에...

4. 24Feb
    by
    Replies 6

[대전-수원 교류전] 대전분교 단체 사진

5. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

반다나를 사고 싶어서....

6. 24Feb
    by
    Replies 6

팔꿈치부터의 테이크백에 대한 의문(최진철님 포헨드 자료와 비교)

7. No Image 24Feb
    by
    Replies 3

안녕하세요

8. No Image 24Feb
    by
    Replies 16

점심시간에 연습~~~

9. No Image 24Feb
    by
    Replies 16

점심시간에 연습~~~

10. No Image 24Feb
    by
    Replies 2

로고가 있었으면...

11. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

죄송..!!

12. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

수원에 거주하는데 수원분교 가입이 가능하나요?

13. No Image 23Feb
    by
    Replies 14

공 튀기기

14. No Image 23Feb
    by
    Replies 4

궁금해요~

15. No Image 23Feb
    by
    Replies 14

[의견수렴]서울분교장님께서 바쁘신 모양이네요...

16. No Image 23Feb
    by
    Replies 4

왜 글이 바뀌는 게 없죠? 답변달곳이 없네요.

17. No Image 23Feb
    by
    Replies 3

모임의 재구성

18. No Image 23Feb
    by 김기성
    Replies 15

입이 떡 벌어지네요...ㅎㅎ;

19. No Image 23Feb
    by
    Replies 3

동영상(미라님의 서브 연습)

20. No Image 22Feb
    by
    Replies 3

좋은 시간이었습니다....

21. No Image 22Feb
    by
    Replies 3

영화배우 이은주 사망

Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 781 Next
/ 781