You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저기..제가요

저기오늘가입했는데요
답글 꼭 부탁드려요~
흠..
전 지금 중2인데요
예전에 한7개월?
정도 테니스를 배우다가요
요번 여름방학전부터 배우고 지금까지 하고있는데요
아빠가 그 테니스장에 회원이어서
테니스를 어쩔때 좀 알켜주시고 그러는데요
집에 라켓이한 4~5개가잇는데요
제껀 지금 프로케넥스 쓰고있는데요 상당히 가벼운데요
공을 세게칠려면 힘이 꾀 많이 필요하더라구요
그래서그런데 좀 힘도 길러야하니까 이거보다 좀 더 잘나가는게 없을까요ㅠ

참 그리구요 내 친구가요 나랑같이 하는데 걔는 선수반인데요..ㅋㅋ 걔가
시작한지가얼마안되서요 걔가 선수를하면 어느정도까지 할수있을까요
좋은답변부탁드립니당~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • GAD 08.31 21:26
    공을 세게 치려면..몸의 회전을 이용하세요.... 그럼 좀더 파워있는 공이 되리라 생각...동영상 보고 참고하시면 될듯.. 친구가..선수반? 동갑인듯 한데....글쎄요..자기 하기 나름이겠죠..
  • 전훈 08.31 22:17
    아... 솔직히 제가 그애 친구라서 잘 말은못하는데요;;거의 가망이 없다구생각-0ㅜ 그친구가 성격두좋구
    테니스에 관심이 높고 또 즐기고 하는것같은데;; 글쌔 요새 테니스를 시작하는 나이가
    ㅋ 뭐 어릴때부터시작해서 초등학교3,4,5 이렇잖아요^^;; 휴,ㅋ 그래두 친구가 열심히해서 훌륭한
    선수가됫으면 하구요 또 학교두 휴학하고 그러면 되지않을까용~~ㅋ