본문 바로가기

한 4개월 정도 됐답니다.

늦게 배운 도둑질에 밤새는줄 모른다구 했던가요. ^^
제 나이 스물아홉에 테니스에 입문했답니다.
사설코트가 아닌 일반 동호회에 가입하여 무작정 시작을 했답니다.
그런데 하면 할수록 이너무 테니스가 무지하게 흥미롭기 짝이 없는 거시 아니겠습니까?
그래서 폭염에두 불구하고 일욜마다 거의 좬종일 코트에서 연습에 연습을 하고 있답니다. 비가 오는 날에두 물론 강행이구요 ^^. 직장 여건상 주말밖에 시간이 안되거든요.
이곳을 우연히 방문했는데 너무 방대한 테니스 자료에 놀랬답니다.
테니스를 처음 접하는 저 같은 초보에게는 무지하게 흥미로운곳인것 같군요.
운영진 여러분들~~~정말 수고가 많으십니다.
저두 레벨업좀 시켜주시와요~~~
그럼 또 글 남길께요.
참고로 제가 가입한 테니스 동호회 카페 주소 남깁니다.
수원에 사시면서 흥미있으신 분들은 한번 들러주세요.
제가 이래뵈두 총무랍니다. ㅋㅋㅋ

http://cafe.daum.net/chobotennis

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 김민 07.11 10:12
    반갑습니다. 짧은 동호회 경력에 총무님의 직책을 겸하고 있다니, 님의 테니스에 대한 열정을 보지 않아도 느낄수가 있습니다. 테니스에 대한 열정과 연습만이 실력향상에 왕도입니다. 또한 한단계 업그레이드를 위해서는 남들이 미쳤다고 손가락질 할만큼 단기간에 집중적으로 연습하시면 실력향상이 됩니다. 가끔씩 유독 실력향상이 빠른 분들을 보고 선배들이 " " 역시 노력한만큼 되돌아간다, 이러다 우리까지 머자 않아 잡히겠구나 " " 라며 칭찬 반 걱정 반을 합니다. 열심히 하시고 또한 즐기시기 바랍니다. 즐겁지 않은 테니스는 최대의 고문이 되니까요 총무님 화~이~팅 !!!!!!!!!!!