You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8개월만에 다시 출전하다 !!!

ㅋㅋㅋ
작년 가을에 처음 나간 회사대회에서 예선탈락(6:1,6:0...)
이후 겨울 내내 코트에서 라켓갈며 살았습니다...
라켓도 바꾸고...
서브가 상당히 좋아졌고(셋트당 2~3개 에이스면 괜찮지요?)
약한 상대볼은 다운더라인으로 뺄수도 있게 되었으니...
많이 늘은거 같은데...ㅎㅎㅎ
이번주 일요일 회사 대회나갑니다(복식 약60팀 참가)
본선진출하기를 기원해주세용...

ㅎㅎㅎ

즐테하세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 최진철 05.31 14:09
    오호랏! 공격적인 플래이를 하시는군요.. ^^

엄청나게 노력하신듯.. ^^

좋은 성적 기대하겠습니다 ^^ 파이팅
  • 비&테니스 05.31 15:18
    테니트님....저번의 아픈추억은 잊어버리시고 마음껏 실력발휘하시기 바랄께요..홨팅!!!!
  • 마이클 킴 05.31 18:14
    오랜만에 뵙습니다. 잘 지내고 계시죠? ㅋㅋㅋ
    좋은 성적 거두시길 기원합니다.
    열심히 노력하셨으니 그 댓가가 주어질것입니다.
    테니스는 정직하니까...ㅎㅎ

화이팅!!!
  • dori 06.01 11:24
    최찬님 화이팅