You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

로그인이 잘 안되셨던 회원님들께

일반적으로 로그인은 잘 되고있습니다.
간혹 로그인이 어렵게 되신다는 회원님들의 건의가 종종있어서 나름대로 자료도 찾아보고 문제점도 연구해서 조치를 취해 보았습니다.

로그인에 문제가 되었던 회원님들께서 리풀을 남겨주시면 결과가 성공적인지 알수가 있겠네요..최근접속한 경우와 오늘 이후 접속한 경우를 비교해서요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 허성복 02.01 13:56
    샘 수고 많으시네요!
    전 예전이랑 같이 접속이 한번에 잘 되지를 않네요^^
  • M.Safin2005 02.01 17:11
    여전히 완벽하게 해결이 안되는군요..예전에 xp에서 로그인문제가 나탄난것 같아서 오늘 제 컴이 아닌 xp가 장착된 다른 컴에서 해보았더니 잘 되어서 좋았었는데...좀더 연구해 보겠습니다.
  • 양재옥 02.01 22:32
    여전히 로그인이 잘 되지 않습니다. 약 2달 전부터
  • 유재만 02.01 22:55
    저도 로긴이 잘안돼서 약간(병아리 눈물) 수고 했는대요.
    어제에 자동로긴해서 오늘은 자동 로긴이 아주 잘되고있습니다.
  • 김명수 02.01 23:43
    음 저도 xp 인데 비번변경이 잘 안되는군요. 그래서 비번확인으로 메일날려서 다시 로그인 하면 되더군요.
  • 이주엽 02.02 08:43
    ^^저는 로그인이 약간 곤란한 적도 있었는데 최근부터 전혀 문제되지가 않네요.
    게다가 정보수정이 안됐었는데 이제는 그것도 됩니다...
  • 김주년 02.02 14:33
    저도 잘 안되요. 가끔 뚜껑이 열릴정도로.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 01Feb
    by
    Replies 18

서울분교 2월 정기모임 공지!!!

3. No Image 01Feb
    by
    Replies 4

로그인잘되게 하는법..

4. No Image 01Feb
    by
    Replies 3

오살라게 내리네~

5. No Image 01Feb
    by M.Safin2005
    Replies 7

로그인이 잘 안되셨던 회원님들께

6. No Image 31Jan
    by
    Replies 2

리풀신기록 수립

7. No Image 31Jan
    by
    Replies 5

동영상 자료 사진방에서 확인하세요.

8. No Image 31Jan
    by

[re] 판매 완료!!

9. No Image 31Jan
    by
    Replies 5

문제의 모니터를 대체할 모니터

10. No Image 31Jan
    by

정보맨님 도와주세요

11. No Image 31Jan
    by
    Replies 3

벙개못간 아픔을 달래며~~

12. No Image 31Jan
    by
    Replies 8

호주 오픈이 끝나고

13. No Image 31Jan
    by
    Replies 3

네트 앞에서 발리를 하기 위해 기다릴 시, 공을 보고 서 있어서야 할 위치는?

14. No Image 31Jan
    by
    Replies 3

네트 앞에서 발리를 하기 위해 기다릴 시, 공을 보고 서 있어서야 할 위치는?

15. No Image 30Jan
    by
    Replies 28

2005년 1월 30일 번개 후기

16. No Image 30Jan
    by
    Replies 4

여성이되어버렸네요.

17. No Image 30Jan
    by
    Replies 2

결승 중계예고

18. No Image 30Jan
    by
    Replies 1

2월정모좀 가르쳐 주세요

19. No Image 30Jan
    by
    Replies 9

포핸드시 공이 라켓에 맞는 지점을 시계방향으로 설명부탁합니다.

20. No Image 29Jan
    by
    Replies 2

공개수배 : 명의를 찾습니다. ( 진단과 치료법좀 부탁합니다.)

21. No Image 29Jan
    by
    Replies 9

두가지 종류의 양손 백핸드

Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 781 Next
/ 781