You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

'05년 호주오픈 남자단식 챔피언은 누가될까요?

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '26'
  • 눈&테니스 01.26 00:56
    분위기상으론 페더러의 완승으로 보여지네요.이변이 쉽지 않은게 남자 테니스라...페더러 : 로딕..투표상으론 더블 스코어군요..로딕이 이변을 일으켜 주길 기대합니다.
  • 우현욱 01.26 01:20
    원래 이변이 쉽지 않은건 여자 테니스고 남자테니스는 이변이 무지 많지요.

헌데 페더러란 놈이 남자 테니스를 여자테니스처럼 보이도록 만들었다고들 하지요 ^^
  • Ideefixe 01.26 07:28
    저도 페드라 원츄입니다.
  • 최진철 01.26 08:54
    이론상으론 페더러인대...

지는 모습도 한번 봐야하는대 이거 걱정입니다 ㅎ
  • 최진철 01.26 08:54
    사핀이나 로딕에게 기대를~ ^^
  • 아포르디테스 01.26 09:53
    안드레 아가시와 경기하는 걸 일부 보았는데 얄미울정도로
    패더러가 잘하더군요.
    아마도 당분간은 패더러의 정성시대가 아닌가 싶습니다.
    너무 잘하는것도 미움에 대상이 되나봅니다.^^
    왠지 안드레 아가시에게 응원이 가던데...안타까웠어요.3:0 이라니..
  • 바카스정신 01.26 10:06
    페더러가 당연 최고의 확률을 가지고 있겠죠...^^
    하지만 저도 진철님 리플처럼 페더러가 좀
    지는걸 보고 싶긴 한데...ㅎㅎ~~
    지금 분위기로는 힘들것 같다는 생각이 듭니다..

페더러의 실력은 인정하지만 페더러의 독주가 너무
    심해 다른 선수들이 행여 페더러를 만나면
    저?한텐 안돼.. 맨날 젓는데 뭘...
    그냥 나는 2등만하지 이런 생각을 하게 될까 걱정입니다..ㅎㅎ~~
  • 바카스정신 01.26 10:08
    그럼 재미 없어지는데......ㅎㅎㅎ~~
  • 아소당 01.26 10:13
    전 표정있는 로딕에게 한표를,,,
    네트때문에 아쉬워 네트를 흔들며 아쉬워 하는 인간적인 모습을 좋아합니다.
  • 우현욱 01.26 10:25
    전 사핀이 우승하길 바라지만, 복권을 한다면 배당률 높은 다비덴코에 한 표를 걸겠습니다.
  • 박상현(魔神) 01.26 10:39
    사핀 화이팅~!! 이얍~^^
    인상으로 코트를 제압해버리세요~
  • 눈&테니스 01.26 10:50
    아소당님..우리 함께 로딕 응원해요...잠시후 11시부터 mbc espn에서 여자경기 데븐포트 : ? 경기를 생중계 한다고 합니다.
  • 우현욱 01.26 11:06
    교장선생님 이런 슬픈일이... 로딕은 제가 기대를 하고 있는 다비덴코와 8강을 하게되어서 4강 진출이 어려운 상황있니다. ^_^ 좋지않은 결과가 나오더라도 이해하시길 !!

표정이 죽어있는 불쌍하게 생긴 다비덴코 화이팅 !
  • 슈퍼맨 01.26 11:24
    사핀이 미친척하고 얄미운 패더러 이겨뿐저라.
    아님 로딕도 좋다.
    여우같은 패더러 내성격에 거슬린다.
    그래도 여우같은 스트록 부럽다.
    글구 애거시를 무참히 ...ㅎㅎㅎ
    슬프도다! 호주 오픈 보고 싶지않다.
    내친구 문어*가리 화이팅.
  • 김영철 01.26 11:25
    사핀이건 로딕이건 둘다 페더러에게 안돼겠지만 둘이 결승에 만나면
    피티기는 3대2승부가 날텐데 페더러란놈이 있어서.......
  • 신동일 01.26 11:28
    페더러.. 넘 잘하지만 사핀이 준결승에서 눌러주고 우승하는 모습을 보고싶네요..
    성질 조금만 줄여도 가능할텐데.... 사핀... 화이팅.!!!
  • 짜르 01.26 11:30
    교장선생님 데븐포트랑 : 알리샤 몰릭 입니다.
    제가 현역 선수중에서 좋아하는 선수인데 ㅎㅎ
  • 눈&테니스 01.26 12:40
    짜르님.맞습니다.호주선수 몰릭이네요...28일 5:30분부터 mbc espn에서 남자단식 준결승전 생중계 해준다고 하네요.
  • 정상덕 01.26 13:08
    저도 사핀에게 한표 걸어볼랍니다. 확률은 그다지 높지 않겠지만 ^.^;;
  • 김성옥 01.26 16:26
    사핀을 응원할수 밖에 없네요. 남자 테니스도 춘추전국시대처럼 많은 영울들이 활거하면 더 재밌을텐데...
  • 차세대에이스 01.26 18:38
    싸핀이 이길겁니다....
    개인적으로 싸핀같은 스타일을 좋아해서 라켓도 프리스티지를 쓰는데...
    동호인들의 매뉴얼인 문어*가리(^^)를 무참히 깨버린 페더러를
    라켓 깨버리듯이 콱~~~~~~~~~(페더러 좋아하시는 분께 죄송합니다....)
    했으면 좋겠습니다....(페더러 팬분들께 정말 죄송합니다... 용서를......^^*)
  • 재홍 01.26 21:13
    사핀에게 한표....
    4강에서 페더러와 사핀이 맞붙던데
    사핀, 이넘은 성질만 좀 죽이면 충분히 페더러 이길수 있는 실력이라고 봅니다.
  • 박君 01.27 09:50
    저는 박군에게 한표
  • 김종한 01.27 19:16
    사핀이 진다해도 사핀에게 돈을 걸겠습니다. 그만큼 내용있는 경기를 할 것으로 믿어 의심치 않으니까요.
  • 눈&테니스 01.27 22:38
    종한님...훌륭한 선택이셨습니다..사핀..그이름 만으로도 너무 멋지다는......닉네임을 바꿀까 합니다..사핀2005로..ㅎㅎ..
  • 김종한 01.28 08:41
    멋진 닉으로 바꾸셨군요. 원래 저는 롸딕 팬이었는데, 코치선생님께서 로딕보다는 사핀의 테니스가 더 어울릴 것 같다고 하셔서 사핀을 관심있게 보기 시작했어요. 어제 오랜만에 가슴조이며 마지막 세트 경기를 지켜보았지요. 역시 테니스는 너무 재미있는 운동인 것 같아요!!