You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오른쪽 어깨가 많이 아픈데요..

아... 이번주는 정말 심하게 테니스..

아니 서브연습을 하였더니.. 어깨가 심하게 아프네요..

그래서 지금 원핸프 백핸드랑 서브 그리고 스매쉬를 못하고 있습니다..

하더라도 아주 살살하죠 - -;;

뭐.. 좋은 자연요법이라도 없나요? -_-;;

아참.. 그리구요... 갑자기 디자인 해보고 싶다는 욕심이 드네요 - -;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • Attila 07.03 09:53
    진철님...연습삼아 여기 홈을 한번 디자인 해보시면 어떨까요?
    지금은 제가 봐도 약간 어수선한 느낌이 들거든요.
    좀 심플하고 회원들이 이용하기 편안한 홈으로....
  • Attila 07.03 10:00
    어개가 아프시면 일단은 몇일 쉬시는것이 좋겠습니다.무리해서 계속 운동하다보면 나중에는 조금만 테니스를 해도 아픈 고질병이 될수 있거든요.
  • 최진철 07.03 10:44
    읔..... 테니스를 잠시동안 -_-
    저..... 테니스 중독자라서 -_-a 그냥 서브같이 어깨에 심한 무리가 있는 기술들은 삼가를 해야겠네요...
    그냥 포핸드 정도만... ^^ 걱정해주셔서 정말로 감사합니다^^
    아... 이 사이트 디자인도 정말 훌륭하다고 생각하는데요... 쉽게 자료를 찾을수 있구요...
    디자인이 떠오르면 한번 해봐도 재밌을것 같네요.. 지금 홈페이지 느낌과 사진들을 모으는 중인데요...
    정말 기분 좋아요..... 전 사진들 모을때 정말 설래이거든요 ㅎㅎㅎ ^^
  • 최진철 07.03 10:44
    헉~ 저한테 파란 테니스 공이~ ^.^
    oh yes~ ^^
  • 최찬 07.04 08:13
    ㅋㅋ 테니스공이시네,.