You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교장선생님 ^-^; 건의사항, 그리고 전테교 회원분들도 봐주세요

건의 사항있습니다!

우리 대화방을 정기적으로 실시하는것이 어떨까요.. ?

그냥 깜짝 깜짝 글올려서 대화방을 만드는것보다

정기적으로 날 잡아서 대화방을 실시하는게 좋을듯합니다.

솔직히 대화방이 빠른답변과 빠른질문이 올갈수있죠 .

그러나 대화방에 단점은 사람이 많으면 힘들죠..  

그래서 방도 [ 포핸드 연구실 ] [백핸드 연구실 ] [와이퍼스윙 연구실 ]

[테이크백 연구실 ] 이렇게 많이 잡아서 몰랐던 부분의 대화방에 참여하는거죠 .

처음 이나 두번쨰 세번쨰는 많이 참석할꺼 같지않지만..

꾸준히 우리가 꾸준히 한다면 좋은성과가 있을것같습니다.

어떻습니까? 전테교 회원분들의 의견을 듣고 싶습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 나경식 01.14 04:38
    빵균님의 의견에 찬성한표~~

그럼, 즐테하세요... ^^
  • 박철희 01.14 11:19
    저도 상당히 좋은 의견 같습니다
  • 이영태 01.14 18:43
    저도 그 의견을 내세워 봤지만 서도 ㅡㅡ; 방장이 오래있어야 하는데 그게 가능할까요??
    방장이 오래 못있으면 방은 깨진다고 봐야 하는데요..
  • 빵균ª_ª; 01.14 20:27
    흐읍, 시간을 빨리잡아서 1시간 정도는 괜찮지 않을까요?

저는 정말 대화방 은 좋다구 생각하는데.

바로바로 궁금한 질문을 바로바로 답변을 들을수 있기때문이죠..
  • 눈&테니스 01.17 03:18
    빵균님..대화방은 누구나 열어도 됩니다..가끔 방화벽때문에 안되는 분들도 계시지만..집에서는 별문제없이 누구나 가능하니 게시판에 공지글 올리고 빵균님이 여셔도된다는...