You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하십니까 라켓 구입하려고합니다만...

이제 테니스 입문한지 2주 됐습니다^^ 포핸드 열심히 배우고 있는데요.
제가 지금 라켓이 친구녀석한테 받은 에스콰이어 라켓 허름한거 하나라서요. ㅎ
그래도 이제 테니스를 계속 하려고 생각중인데 하나 구입해야겠다 싶어서요^^
새 것 하나 좋은거 장만할까 하다가 우연히 이 사이트를 발견하게 되어서 ^^
테니스 잘 치시는 분들도 많은 것 같고 테니스에 대한 것들도 무지 많은 것 같아서
좀 배우기도 하고 라켓도 고수님들 쓰시는 것이고 ^^ 가격도 새것보다 싸니까요 ㅎ

이 초보에게 라켓 추천 좀 해주세요 ㅎ 무거운 라켓을 써야 팔 힘이 좀 길러지나요?
라켓 설명 좀 해주시고 파실 분 연락처 좀 남겨주세요 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 이재민 09.25 21:22
    저한테 지금 상표도 때지안은새것 헤드라켓이 하나 잇는데 생각잇으시면 011-9403-3661 이리로 연락주세요
  • 김유환 10.02 15:37
    제대로 설명을 좀 해주시면 좋겟네요 .
    그리고 저는 좀 좋은 라켓을 사고 싶거든요 2~30 만원대 중고같은거요 .
  • 이종현 10.07 23:06
    최고의 라켓이란 것을 사는것 보다는, 자신의 힘의 정도와 어느정도 가운데에 잘 맞출수 있느냐(연습하면 되긴하지만)에 따라 라켓을 구입하시는게 좋을듯 합니다. 근처 테니스 샵 가서 상담하시는 것도 좋을듯 하네요
  • 로라김 11.23 22:06
    요넥스 v-con20 싸게 5만원드릴께요 양호해요 010-5103-0708

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 26Sep
    by

토요일은 용인시장배, 일요일은 충주사과오픈 투어 일정

3. No Image 26Sep
    by
    Replies 7

크레이지 테니스에서 느낀 뜨거운 감동

4. No Image 25Sep
    by
    Replies 16

<긴급> 한솔오픈 준결및 결승 티켓이 확보 됐습니다.

5. No Image 25Sep
    by

(긴급)쪽지확인 부탁드립니다.

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 2

더덕 & 가을

7. No Image 25Sep
    by
    Replies 1

랠리 칠때 첫구 토스 방법?

8. No Image 25Sep
    by
    Replies 34

평일에 한솔오픈 단체로 구경한번 가실까요?

9. No Image 25Sep
    by 김유환
    Replies 4

안녕하십니까 라켓 구입하려고합니다만...

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

23일 후기^^

11. No Image 24Sep
    by

김소정 : 엠마 라이너 중계 예정

12. No Image 24Sep
    by
    Replies 1

일요일간단후기

13. No Image 23Sep
    by
    Replies 2

안경 착용하시는 분들께 질문

14. No Image 23Sep
    by

[re] 새벽형 인간이 되다

15. No Image 23Sep
    by
    Replies 3

토요 모임 간단 후기

16. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

일요일 모임 공지

17. No Image 23Sep
    by
    Replies 4

나의 명품

18. No Image 22Sep
    by
    Replies 6

나의 영원한 연인 마이클 킴님께.....

19. No Image 22Sep
    by
    Replies 7

토요일 아침 모임 7시

20. No Image 22Sep
    by

한솔오픈 50%할인, 테니스코리아책에 있음

21. No Image 22Sep
    by
    Replies 1

고수님들 한번만 더 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 781 Next
/ 781