본문 바로가기

안쓰는 라켓 팝니다.. 싸게사실분 보세요.. 3만원~4만원에 팝니다..중간가격이요.

너무 비싸게 올리는 건지 모르겠네요./. 허나 제가 안쓰고 선물 받은거라 너무 공간 차지해서 초보분들에게 추천하는 라켓입니다.. 막 글켜도 상관없습니다.. 상황에 따라 더 디씨해드릴 수도 있어요.. 제가 이 라켓을 잘 몰라서 그냥 가격대를 이정도로 올려 놓았습니다...

요넥스 슈퍼 알큐300 이란 제품입니다 .. 생긴것이 조금 특이하답니다.. 발리에 적응되도록 만들어진 라켓같은데 부탁하시면 사진도 보내드립니다.. 아직 안찍어서요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 짜르 01.24 09:52
    영태형.
    라켓을 파실려구요?..
    그런데 최소한 무게하고 헤드사이즈 정도는 알아야
    사시려는 분들께 더 도움이 될것 같네요^^
  • 이영태 01.24 11:29
    흠 그리 나도 아는게 없어서... 인터넷 네이버 검색해도 나올텐데... 아직 나도 이 라켓에 대한 정보를 가진 게 없어서 ... 거의 썩혀 놓고 있어... 법사누님이 전에 누구한테 선물받았던 거랑 똑같은거.. 지금은 다시 도로 가져가셨다네 ㅡㅡ;
  • 짜르 01.24 12:18
    아..
    테사랑님 께 선물받았던 그 라켓 말하시는건가요?..
    그 라켓이라면 헤드 사이즈가.. 110 정도 였던것 같은데.
    무게는 300g 아래 였던것 같구 가볍웠어요..
    저도 한번 시타만 해봐서 확실히는 모르겠네요~
  • 테사랑 01.24 12:28

짜르님! 그것이 아니고
    사부님께서 마법사님의 제자입문 기념으로
    주셨던 라켓을 말하는 겁니다.

<도.로 가져가셨다는데...>
    사부께서 제가 드린 라켓이
    마법사님께 최적이라고 다시 회수 하신듯 싶군여.
  • 짜르 01.24 15:33
    아.. 빨강색 요넥스 라켓을 말씀하시는 것이군요?
    그 라켓도..무게는 가벼웠던것 같은데.. 반발력은 무지좋았던것
    같구..여성분이나 힘없는 분에게 더 잘 맞을것 같던데 ㅎㅎ
  • 이영태 01.24 20:01
    바로 그것입니다.ㅎㅎ
  • 랑영철 03.22 13:42
    가격 정확히 부탁합니다.
    제가 엘보로 고생하고 있는데요 좀 가벼운 것으로 쳐보고 싶어서요.