You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아이프리미플 4 1/4 교환원합니다~~

안녕하세요.
제가 가진 아이프리미플을 살짝 알뜰시장에 내놓아봅니다.
현재 수동60으로 수리되어 있습니다.
요즘 근력이 떨어져서인지... 녀석을 상대하기 버겁네요.
저는 현재 아이프리X-tralong 2 자루를 번갈아 사용하고 있습니다.
구석에 놓인 녀석의 모습이 심히 처량하여, 멋진 동호인 선배님의 손에서 날개 한번 펴라고
알뜰시장에 내놓아봅니다. 솔직히 기스가 없고, 깨끗하다고는 말씀드릴 수 없어요.
캡으로 된 범퍼라 왠만한 부분은 다 커버가 되어있지만, 아래쪽에 약간 세월의 흔적이 있습니다.
일단 가방까지 현상태 그대로 교환해드릴 생각입니다.
저는 세 가지 라켓으로 교환을 원하는데여.
첫째는 테니스 라켓이 거의 맛이 간 저희 집사람을 위한 여성용 라켓이나, 둘째는 추가금을 드리고라도 바볼랏 팀 플러스(?) 27. 5인치짜리(로딕.. 쓰는 거 맞나요?)입니다. 마지막으로는 아이프리 미드사이즈 입니다.
혹시 시장을 들르시는 동호인 선배님들 중에 원하시는 분이 계시다면 연락주시구요.
좋은 일주일 되세요.

제 연락처는.. 제가 낮시간엔 좀 바빠 핸드폰을 못받을 경우가 많습니다.
그러니 문자를 주시면 저녁에 꼭 연락을 드립지요. 가장 확실한 것은 이메일이구요.

017-390-3301
habermas@sdi.re.kr
김종한

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?