본문 바로가기

라켓 판매합니다.. 프린스 NXG OS & 오리지날 OS (판매완료)

안녕하세요.. 수원분교의 권기욱입니다..
그동안 수없는 라켓 방황을 마치고 원래 있던 자리로 돌아왔습니다..  
6개월동안 삽질한 걸 생각하면 아직도 그 시간이 너무 아깝습니다..
라켓 바꾸다가 실력은 항상 그자리에 있었으니.. 적응할 만하면 바꾸고 적응할 만하면 바꾸고 그러다가 폼 망가지고 극심한 슬럼프에 빠졌습니다. ㅜㅜ
제 라켓 방황의 이면에는  여러분들도 잘 아시는 헨만님이 곘셨으니...

범인으로서는 따라할 수 없는 라켓 바꾸기 만행을 헨만님을 보면서 따라했으니 가히 헨만님의 공력을 짐작하고도 남음입니다..

사설이 너무 길었습니다..

1. 프린스 NXG OS 오리지날
상태 : 범퍼 외에는 기스가 안보입니다.  중고로 구입했으며 전 주인이 3일...  제가 서브 연습만 하루했습니다.  
*A/S 스티커가 떨어져서 없습니다.
스트링 : 윌슨 스태미나 17  자동 52/50
판매가격 : 12만원 택배착불 또는 직거래

그냥 제가 쓰겠습니다.. ^^

2. 요넥스 RDX500 MP
: 판매되었습니다. ^^

3. 프린스 그라파이트 오리지날 OS
:판매되었습니다. ^^

가격대비해서 상태좋음을 보장합니다... 그립 사이즈는 모두 4 1/4입니다..

직거래는 수원역이나 화요일 지하철 1호선에서 가능합니다.
011-9852-1905로 전화나 문자 주세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 헨만의 pro braided 10.02 23:49
    허거덕~
    기욱님의 라켓 바꾸기에 제가 영향을...
    죄송스럽습니다.

저처럼 되지 마세요.
    병들어요.
    부디 안착하시길...

전 한 라켓에 안주하기는 힘들 것 같습니다.
    그래도 몇 개월 째 버리지 않고 치는 라켓이 있죠.
    "헨만의 pro braided"
    현재 텐션을 다시 낮추고 있는 중이며, 천연거트(윌슨제품)를 장착(알루파워, 에이스와 하이브리드)시키려고 4개 준비해 두었습니다.

이번에 3종류의 바볼랏 신형을 투어했는데, 매우 만족스럽지는 않네요.
    뭔가 조금 부족한 듯 싶어 역시 1종류를 버렸습니다.
    판매는 아니고 교환했는데, 월요일에 도착하니 쳐보고 느낌 전해드리겠습니다.
    라켓의 종류는 그때 밝히겠습니다.

기욱님도 뵙고 싶은 분 중에 한 분입니다.
    11월 6일 뵙기를 바라겠습니다.
  • 권기욱 10.06 17:56
    저도 꼭 뵙고 싶습니다.. ^^
    아무도 찾는 분이 안계시는네요.. ㅡㅡ..
    다른 장터에 팔아야겠군요..
  • 송상섭 10.08 16:59
    그립사이즈가 없습니다. 기재해 주시면 판매에 도움이 되실듯..
  • 지태성 10.10 22:49
    혹시 3번쨰 라켓 아직도 가지고 계신지..
  • 우재덕 10.21 22:10
    -ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-
  • 최우현 10.25 13:06
    프린스 오리지널 오버 구입한 최우현입니다
    친구 부탁으로 너무 저렴하게 달라고해서 죄송합니다
    친구가 잘 사용하겠다고 감사하다고 해서 답글 납깁니다
    그럼 즐테하시고 수고하세요 ^^
  • 권기욱 10.27 12:33
    마음에 드신다니 저도 기쁨니다.. ^^