본문 바로가기

여러분 사랑합니다~~

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '12'
  • 눈&테니스 12.31 10:34
    마이클킴님의 백핸드는 언제봐도 예술입니다..그쵸?..
  • 박君 12.31 10:40
    오야붕 저도 사랑합니다. -_-;;;;;;;;;;

• 박성식 12.31 10:41
    회원 여러분
    새해복 많이 받으세요
    새해돈 많이 받으세요.ㅋ
    새해공 많이 받으세요. ㅎ
    새해글 많이 받으세요. ㅍ
    새해상 많이 받으세요.ㅎ
    .
    .
    .
    .
  • 상현 12.31 10:59
    교장샘, 새해 복 많이 받으시고,
    코트에서 계속 펄펄 날으시길 바랍니다.
  • 재홍 12.31 11:05
    세상에나....
    교장샘 아이디가 바뀐 것을 이제야 발견했읍니다.
    이렇게 둔해서야.... 쩝....

아뭇턴 항상 변화하시는 교장샘 모습이 정말 보기 좋읍니다.
    다음 전국전때는 또 어떤 모습을 보이실지 궁금합니다.

새해 복 많이 받으시고 남으면 저도 좀 나눠주시고
    전국전 선물로 좀 챙겨주시고 하시길..... ^^;;

참, 아이디 바꾸시더라도 "해일&테니스" 나 "지진&테니스" ...
    이런 걸로는 절대 바꾸지 마시길....
    이번 동남아 해일 보니가 정말 참혹하더군요.....
  • 바카스정신 12.31 12:24
    교장셈... ^_^
    새해 복 많이 많이 받으시고...
    이하 전테교 모든 회원님들
    새해에는 만사형통 하시고......
    행복한 가정과 건강한 모습으로
    새해에도 역쉬 테니스에 미쳐 보자구요...ㅋㅋ~~
  • 김교현 12.31 12:26
    교장선생님이하 전테교회원 여러분 새해 복 많이 받으세요....
    올한해는 제가 교장선생님 체면을 학?실히 살려드리지 않았나 싶습니다...ㅎㅎㅎ
    내년에는 국물?도 없습니다...^^
  • 정상덕 12.31 13:17
    새해 복많이 받으시구.. 몸건강히 즐테하시기를 빕니다. :)
  • 이용철 12.31 13:32
    교장님 저도 마니마니 사랑합니다.
    올해 주신 사랑 너무 버거웠구요. 내년에도 끈끈한 정 많이 나누었슴 합니다.
    건강하시구요 가족 모두 건강하십시요.

전테교 모든 님들 새해 복 엄청많이 받으시고 항상 즐겁고 아름답게 테니스 즐기시길..
  • 윤종철 12.31 15:55
    음 저것이 교장선생님을 울렸다던 마이클님의 백핸드 군요. ^^
    교장선생님 올 한해역시 수고 많으셨습니다.
    내년에도 건강한 모습으로 다시 뵙길 바라겠습니다.
    그럼 모든 전테교 회원님들 모두 건강하시고 복많이 받으세요.
    : ___l^^^^l_(ㅎㅗㅎ)
  • 행복한 마부 01.01 06:34

교장선생님은 복 받을 껴

• 마이클 킴 01.02 20:25
    누구 백핸드치는 모습인지는 모르지만 정말로 자세가 좋네요. 크크크!
    교장선생님께서도 복 많이 받으시길 기원합니다.