본문 바로가기

12/27 토요모임 후기

장장 58일 만에 라켓을 쥐어 보았습니다.....ㅋㅋㅋ
간만에 몸좀 풀었네여,,,,
9시부너 전 12시 까지 치다,,, 무리한것 같아 그만 접었습니다....
날씨는 잠깐 쌀쌀하더니..... 겨울볕이 너무 좋아서,,, 땀도 나더군요,,,
모두 여섯분이 나오셨구요,,,,
오랜만에 문후스 님과,,,,
요새 열테하시려는 정재웅님...
그리고 어제 문자로 연락주신? 성함이...... 내공이 있으신 회원님...
또 카이스트 대학원생 두분,,,,
모두 즐테했습니다.....
카이스트 대학원생 두분 전테교 가입하시고,,, 대전분교 들어오신다고 해서,,,,,
기분이 더 좋네요,,,,,,
몸좀 풀다,,,,, 스윙은 그런대로,,,,,
발도,,, 그런대로,,,,,
감은 영 아니었습니다.....
대학원생 두분은 팀웍이 점점 좋아지시는 나달 같은 스타일????
아직 신형 엔진이라... 그런지......ㅋㅋㅋ
오늘이 고비라거든요,,,,
엘보에서 재활중,,,, 경기했을때,,,, 그다음날 통증이 심하면,,, 푸욱 쉬어야 한다고,,,
주위에서 말하더군요,,,,,,,
늘 활성화 되어있는 대전분교를 사랑합니다....ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • classic(장) 12.27 14:55

come back 진심으로 축하...

애쓰셨군요...

see you next time ~
  • 泌勝 12.28 22:02
    나름 대로 엘보 에서 내성이 생긴듯,,,,,ㅋㅋㅋ
    하루 지났는데... 고만고만하네요,,,,,
    준비운동.... 마무리운동,,,,
    열시미 합시다...
    클래식님..... 씨우 레이터,,,,,,
  • 정재웅 12.30 16:19
    수고 많으셨습니다 ^^