본문 바로가기

대전분교.......

토요모임 공지 댓글 확인차 들렸다가,,,,
무플인걸 보고 괜시리 쓸쓸해지네여.....
서울과 수원분교의 왕성한 활동도 부럽기 까지 합니다...
오늘도 혼자 벽치기를 하고 와야 되는걸 아닌지....
그래도 전 갑니다...
제가 즐테하는 이유는 테니스가 너무너무 좋아서 이기때문에.....
총무님... 회장님.... 그리고 분교 회원님들,,,,,, 코트에서 뵙자구요,,,,,,ㅠㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 하늘바람 10.12 21:02
    대전분교의 부흥을 위하여 열심히 노력하시는 필승님이 정말 멋져 보입니다.
    평일의 번개라면 저도 열심히 참석할 수 있을텐데 토요일 오전의 모임은 조금 그렇네요.
    한때는 대전분교도 잘나가는 때가 있었습니다. 시간이 흐르면 다시 대전분교가 활성화 될 수 있겠지요.
    필승님의 노력에 박수를 보내며 저도 대전분교의 활성화를 기대합니다.

• 유리매 10.13 00:42
    필승님 이거 할말이 없습니다.
    참석도 못하고 리플도 안 달고...
    앞으로 노력 하겠습니다.

하늘바람님도 오랜만이네요.
  • 하늘바람 10.13 13:21
    유리매 회장님.
    정말 오랜만이네요. 건강하시지요?
    언제 날이라도 잡아서 모두 뵈었으면 하네요.
  • 명상가 10.14 12:34
    닉이 바뀌었네요?
    이제 부드러움은 터득하셨나보네요.^^
    님의 열정만큼 대전분교가 나날이 발전되기를 기대 합니다 !!!
  • 泌勝 10.14 20:32
    허걱 !!!!!!우?째?!!!!
    제가 부드러움을 터득하고 그이유로 柔자를 빼다는걸 아는 고수가 있었다니...
    역시 테니스에는 무수히 많은 고수들과 기인들로 넘처나는군,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    이제는 물이 흘러가듯 자연스럽게........ㅎㅎㅎ
  • 泌勝 10.14 20:36
    후기가 늦었네여,,,,,,
    다행히 우려했던 기우와 달리.... 코리아님과 석민님,,, 영관님이 나오셔서,,,풀로 즐테했습니다........즐거운 주말이었습다...