You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요

반갑습니다.....

경주에서 근무하다가 대전으로 올라오게된 넘입니다.
테니스 실력은 별로 형편없지만 이곳에 분교가 있는것이 너무 다행이네요
지금은 집에서 라켓을 가지고 오지 못했지만 앞으로 정리가 되면 다시 운동을
시작해야 겠네요.....좋은분들과 만남을 기대하고 있겠습니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 칼이쑤마 08.22 20:09
    환영해요 ^^* 저도 한번도 참석은 못했지만 ㅋㅋ.전 테니스 구력은 3년정도이고 아직도 하수를 못벗어나고 있읍니다.꼭 한번 만나서 한 겜 하고 싶네요.ㅎㅎ
  • 박철현 08.23 00:10
    반갑습니다. 살기 좋은 대전에 오신 것 환영합니다. ㅎㅎ
  • 柔泌勝유필승 08.28 22:25
    반갑네여,,,,,
    대전분교 마니 사랑해 주세요ㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋ
  • 柔泌勝유필승 08.30 21:18
    이번주 모임은 안하셨나봐요,,,
    다들 후기나 공지가 없군요,,,,
    제가 강원도 벌초하러 가는 바람에 올리지 못해 죄송합니다...
    오늘 운동하기 참 좋았는데.....