본문 바로가기

대전 분교 모임에 대해서.

안녕하세여 ^^ 전.테.교 가입 후 모임에 참석할려구 여러번 기회를 가졌지만 비가 오구 때 마침 제가 수술도 받는 통에 한번도 얼굴도 못 내밀구 미안한 마음에 글을 남깁니다. 그런데 제가 궁금 한 것은 번개모임이 주말에만 국한되어 있는 것 인지 아님 평일에도 가능한지 알고 싶네요.^^:: 오늘도 비오는데 안절부절 하고 계시는지 ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 柔泌勝유필승 08.19 20:00
    우선 코트에 제한이 있습니다...
    또 다들 집근처클럽에서 활동도 하시고,,, 대전분교도 활동하시는 분들이 많구요,,,
    또한 회원분들중에 직장이나,,,기타사정으로 주말부부겸 하시는 분들도 많구요,,,,
    주말에만 국한된것은 절대 아닙니다...상기 사항과 여러가지,,,,복합문제로ㅡㅡㅡㅡㅡ
    참고로 저는 유성에 있어서,,, 코트여건과 기상만 허락한다면,,, 평일야간도 칼이쑤마님과 즐테할수 있습니다..(가족눈치좀 보겠지만....:칼이쑤마님도 가정불화? 글 보았습니다..ㅋㅋㅋ)
    참 저는 평일 퇴근후 충남대에서 벽치기와 서브연습을 한두시간 종종 하곤 합니다.....
    종합경기장뒤에 연습할 곳이 있거든요,,,, 네트는 없지만,,,
  • 칼이쑤마 08.20 02:50
    아 그렇군요.저의 짧은 생각으로도 그러리라고 생각했지만. ㅎㅎ 제가 교대 근무이고 주말에는 가족과 보내야 하기에 그런 글을 남겼읍니다.평일에 쉬는 날이 더 많아서 아침에 퇴근해서 넘어 가볼려구여.ㅎㅎ 날씨도 선선해지고 즐테하기 좋은 날씨인것 같은데 ㅎㅎ. 조만간에 한번 뵈여 쪽지 남길께여 ㅋㅋ ^.^