You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

7/5토요아침운동가능하신분

저는 훈련중이라 ,,,,,,,
토요일은 피곤하지만 일주일 동안 ,,,, 몸이 뻐근하네요,ㅡ,,,,
몸좀 풀겸 시간되시면 나오시지요,,,,,
중부지역에 비소식이 약간?있다고는 하는데..... 아침 기상확인하시고 나오세요,,,,
참,,,, 문후스님 문자 이제 봤습니다....쏘리......
핸드폰을 사무실에 두고 계속 동원훈련하느라,,,,이제서야 봤네요,,,,
오늘은 또 근무라 ,,,,,,,,,,
토요일에 봐요,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 문후스 07.03 22:04
    네...제가 근무 서시는 걸 잊어 먹어서요...
    이번주에는 테니스 쳐야 할텐데..... 주말마다 비가 와서.... 암튼 즐테해요...
  • 팽돌이 07.04 13:46
    서울지역같은경우 평일모임도 종종하던데...여건이되면 우리지역도 한번해봤으면합니다.^^
  • classic(장경연) 07.04 18:33
    네.. 테니스 치고 싶어 몸이 근질근질... 낼 뵈요.. 그런데, 몇시에 모이나요
  • 한수 07.04 20:49
    오늘 10시에 MBC-ESPN에서 윔블던 남자 준결승 두경기를 새벽 1시까지 해준다고 되어있네요.
    내일 아침에 비가 안와야 한번 나가볼텐데 벌써 2달가까이 테니스를 못친것 같네요.
    무릎이 받쳐주면 한두 경기는 할수 있을텐데...