본문 바로가기

4/19토요모임공지....

?
 Comment '11'
  • 상현 04.16 23:43
    잠깐이라도 들르겠슴다...
  • 샘프라스 04.17 08:09
    참석합니다. 몰래 다녀와야겠습니다. ^-^
  • 정해용 04.17 08:57
    즐거운 테니스 하세요... 저는 5월 초부터 참석할 수 있을 듯 합니다.
    요즘 테니스 하기 정말 좋은 날씨네요...
  • 박정식 04.17 15:37
    저도 동참하고 싶은데 장소와 시간은 ...?
  • classic(장경연) 04.17 22:26

저는 이번에 대구에 내려갈 일이 있어, 아쉽게도 불참..

즐테 하세요..
  • 샘프라스 04.18 11:25
    박정식님 .....안녕하십니까....

모임장소는 카이스트 하드코트 이며 시간은 토요일 오전 7시입니다.
  • 한수 04.18 19:48
    카이스트 하드코트 오시는 길은 대전분교 831번 공지에 있습니다. 모이는 시간은 토요일 아침 7시입니다.무릎이 살짝 괜챦기는 한데 그래도 쉬어준 덕에 낫는것 같아서 저도 5월까지는 자제하렵니다.
    그냥가서 보다가 올지도...
  • 문후스 04.18 22:02
    늦었지만 참석합니다...매일 뵙겠습니다...
  • 이석민 04.18 22:17
    저도 낼 뵙겠습니다. ㅎ
  • 즐건텐스 04.18 22:21
    전 밤새 광주를 다녀와야 해서 ㅡㅡ;;
    즐테 하세요~
  • 아가시와 한판^^ 04.18 22:44
    반갑습니다^^
    내일도 참석을 못할거같습니다...
    다음주를 기약할께요^^
    행복한 시간들 되시길~~