본문 바로가기

새해복 많이 받으세요.. ^^

안녕하세요?
그동안 여러가지 사정으로 참석을 못하였네요.
9월 중순에 갑작스레 전북익산으로 이사를 오게 되었고
여러가지 일로 정신이 없어서 인사를 못드렸네요.
한 2-3년간 이곳에 있다가 다시 대전으로 갈듯합니다.

7월에 다친 어깨가 아직도 회복이 안되어서 라켓을 못잡은지도 어언 4개월정도네요.
이곳에서 열심히 수련(?)해서 다시 대전 분교에 돌아갔을때는
같이 치시는분들께 누를 끼치지 않을 실력을 다지고 가겠습니다. ^^

못뵙는동안... 흑흑 ㅜㅜ

유리매 회장님, 한수님, 철현님,지명식님, 현범석님 즐건텐스님,상현님, 코리아님,하늘바람님 등 대전분교분들 모두 건강하시고,  

2008년 새해엔 가정에 좋은일만 있길 바랍니다. 새해 복많이 받으십시요. 꾸벅 _-_

PS 아랫글을 보니 회장님께서 건강이 많이 안좋으신것같은데
     쾌차하시길 바라겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 한수 12.30 18:34
    익산으로 이사를 가셨군요. 새해 좋은일 많이 있기를 바랍니다.
  • 상현 01.03 18:28
    가까운 익산으로 가셨군요. 새해 공 많이 받으십시오.
  • 즐건텐스 01.04 00:42
    아하.. 이사를 가신거군요...
    다시 만날때 에이스로 돌아오시길 기다릴께요~ 건강하시고~
    새해 공 많이 받으십시오. ㅋㅋㅋ
  • 하늘바람 01.05 18:09
    한호님. 즐테...