You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 (늦은 아침으로)

일요일에는 비/눈 예정이고 토요일이 저흐가 원래 모이는 때고해서
토요일에 모이는 것으로 일정을 잡도록 하겠습니다.
날씨도 춥고해서 조금 늦게 아침에 모이는 것이 어떨까요?

KAIST 하드코트 9시

(한 3시간 치고 12시경에 집으로 간다고 생각하시고 나오세요.)
나오실수 있으시면 답글 부탁드립니다.
못나오시더라도 글 올리시면 좋겠습니다. (궁금하니까요)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 샘프라스 11.30 16:37
    이번주 역시 힘들듯 합니다. 와이프랑 함께 어머니께 가서 김장하거든요...ㅎㅎ
    계속해서 참석하지 못해서 죄송요~~~
  • 즐건텐스 11.30 17:12
    오늘 저녁까지 약속이 안잡히면 참석 가능 합니다~~
    ^^
    올만에 카이스트에서 뵈었음 좋겠네용
  • 팽돌이 11.30 17:52
    아침먹고 가볼까합니다...
  • 정해용 11.30 18:26
    이번주는 좀 힘들듯 합니다....서울 부모님댁에 올라가야 해서..
    즐거운 모임되시고.. 나중에 뵙죠..
  • 박철현 11.30 22:56
    저는 내일 출근 T.T
  • 유리매 11.30 22:57
    날씨 때문인가요?
    출석이 저조 합니다.
    저도 얼른 몸 추스려서 나가야 할텐데...
    못나가서 죄송 합니다.
  • 즐건텐스 12.01 00:14
    헉 한수님과 팽돌이님과 단복식을 해야할라나 봐요 ㅎㅎ
    거성 사장님 놀러 오시라고 했는데.. 오시면 심심하시겠군요 ㅋ
  • 고버들 12.01 00:38
    저도 나갈수 있으면 좋으련만 .. 담주는 어때여????
  • 이석민 12.01 00:59
    ㅋ 저도 가겠습니다.
    답글이 늦어서 죄송합니다.