You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 해용님 글 사라졌네요

어제 밤에 늦게와서 글을 보기는 했으나 일어날 자신이 없고 비도 올거같다는 생각에 답글도 못하고 잠들었네요. 비때문에 아무도 못 나오신듯 하네요. 토요일 오후에 해가 나면서 날이 다시 좋아 지네요.

날씨가 추워지고 비도오고 하면서 테니스 모임이 약간은 소강상태로 가네요.
일요일 오후 모임이라도 해야할지...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 정해용 11.24 16:10
    제가 올렸었는데... 다들 바쁘신지 답글도 없고.. 밤에 밖을 보니 비도 오고해서..약간 무안한 마음에 지웠습니다....

내일이라도 날씨좋으면 번개 모임 한번 하시죠....
  • 한수 11.24 19:52
    그렇다면, 내일 일요일 오후 2~3시 이후에 시간 되시는 분들 여기에 댓글 좀 해주세요.
  • 박철현 11.24 22:48
    아 그랬군요. 어제는 비가 오는 것 같아 들어와 보지도 않았네요.
    저는 내일 그 시간 쯤에 시간이 날 것 같습니다. 문자 한번 주세요.
  • 이석민 11.25 01:25
    전 금요일 과제 때문에 확인도 못해봤습니다. 지금도 새벽 1시에야 보네요.
    아 근데 저도 치고 싶습니다. 그럼 내일 2시인가요?? ㅇㅅㅇ
    아님 너무 늦은 댓글인가요... ^^
  • 정해용 11.25 10:52
    저는 2시쯤 나갈까 합니다..