You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페더러 vs 샘프라스 슈퍼매치 예매 시작되었네요~

?
 Comment '4'
  • 즐건텐스 10.25 10:07
    티켓링크에서 예매했어요
  • 샘프라스 10.25 14:04
    저를 테니스세계로 빠져들게 한 "그"가 오는군요...
    작년엔 설레이는 맘으로 페더러와 나달의 슈퍼매치를 봤는데...
    어쩌면 제게 이번 슈퍼매치는 반드시 가야할 것 같지만....이번에 좀 그렇습니다.
    피천득의 "인연"에서 나오는 아사코를 만나는 기분????
    제게 있어서 최고의 선수로 남아있는 샘프라스 선수가....이제는
    머리도 횅하니 벗겨져있고....힘도 못쓰는 모습을 보고싶지가 않아 망설여지네요....
    후우아아~~~ 고민고민 --;;
    제게는 언제나 최고의 선수로 가슴속에 남아있길 바라는 맘에서...
    갈까말까 고민하게 됩니다. 으으윽~~~
  • 즐건텐스 10.25 21:27
    샘프라스님...그럴수도 있겠군요...
    뭐 세월을 인정할수만 있으면
    지금의 힘없는 모습일 지라도 최고의 선수였던 선수를 실제로 볼 수 있다는 것에 큰 감동이 될것 같습니다.
    으아.. 어쨌든 전 넘 기대가 됩니다~~ ^^
  • 한수 10.26 08:58
    둘다 보고싶은 선수지만... 평일에 서울을 올라가기가... 지방이 이래서 서럽군요.