You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요모임

?
 Comment '8'
  • 정해용 10.05 16:42
    아침일찍 서울에 올라가야 하는 관계로 내일 모임은 참석하기 힘들듯 하네요. 아쉽네요
    모두들 즐거운 테니스 하십시요.
  • 유리매 10.05 19:41
    으슬으슬 춥고 쑤시고 열 나는게 몸살 같습니다.
    전 내일 아침 몸 상태봐서 결정 하겠습니다.

• 박철현 10.05 21:54
    앗. 이번주는 참석이 살짝 저조할 것 같네요.
    저도 오전에 용인쪽에 갈일이 있어서 내일은 참석 못합니다.
  • 이석민 10.05 22:42
    저는 참석합니다.
    제가 첫번째 참석 희망자인가요? ㅎ
  • 현범석 10.06 00:25
    에고...저녁때에 바빠서 이제서야 들어왔네요.

내일 참석합니다만,... 8시 정도까지만 칠 수 있습니다....
  • 샘프라스 10.06 01:01
    참석합니다. 세번째 참가자 되겠습니다. ㅎㅎ
  • 지명식 10.06 06:13
    부대 체육대회마치고 음주에 육체적 고통에 어제 저녁은 바로 골아 떨어졌습니다...
    나가기전 잠깐 들어와 봅니다...
    오늘은 좀 저조하네요,,,, 저도 이사문제로 그리 오래는 있지 못할것 같습니다....
  • 한수 10.06 09:34
    이런, 저는 어제 서울에 일이 있어 올라갔다가 오랜만에 친구들과 만나는 바람에 금요일 밤을 길게지내고 아침에서야 대전으로 내려왔습니다. 오늘 모임이 여러 단식대회와 대전분교분들의 컨디션 저조로 어떻게 진행되었는지 궁금하네요.