You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 - 비가오지만

오후들어 비가 꽤 오기 시작했네요. 예보로는 다음주 화요일까지 태풍이다 뭐다해서 계속 비가 올예정이랍니다. 일단 회장님 말씀대로 모이는 공지를 올립니다.

KAIST 하드코트 7시    (비가 조금 그치면 여기로 사람들이 몰릴듯 합니다만)

비가 그치고 코트만 젖은 상태면 모이는 것으로 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 유리매 09.14 17:22
    일단 공지를 내고 아침에 상황봐서 모이기로하면 어떨까요?
  • 박철현 09.14 20:38
    비가 무척 많이 오네요.
    전국의 테니스 코트에 지붕을 덮어 달라! 덮어 달라!
  • 박영태 09.14 22:26
    저는 오랜만에 집에 좀 다녀오겠습니다.즐테하세요...^^
  • 현범석 09.14 23:21
    비만 멎으면 가겠습니다.
    그런데, 집안 사정상 저는 8시 정도까지만 칠 수있습니다.
  • 한수 09.15 06:39
    비가 약해지기는 했으나 멈추지는 않는것 같습니다. 오늘 모임은 없는 것으로 하겠습니다.
    날씨도 아침저녁으로 추워지네요. 감기 조심하세요.
  • 지명식 09.15 11:28
    저는 어제 근무라 공지도 못보고 이제서야 근무마치고 집에 왔습니다.....
    근무서면서 비가 많이 와서 될까 ? 생각했는데....
    날씨때문에 결국 못 모이셨군요,,,,
    너무 피곤해 수면을 취하기전 들러 봤습니다.