You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 공지 (6시)

서경원님이 제보해주신대로 코트를 9시조금 넘어서면 비워주어야 할것 같습니다.
그래서 이번주는 좀더 일찍 모임을 한번 해보시지요.

KAIST 하드코트 6시

너무 이른 시간이시면 7시까지 오셔도 됩니다.
어찌되었던 9시 정도까지 코트 사용을 하도록 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 유리매 09.07 16:51
    참석 합니다.
  • 샘프라스 09.07 17:06
    기다리던 토요일입니다. 참석합니다~~~~!!!!!
  • 지명식 09.07 19:39
    당근 참석합니다....
    요즘 비가 많이 와서 안쪽 코트를 역시 잡아야 하나.ㅋㅋㅋ
  • 즐건텐스 09.07 22:17
    저도 참석 희망합니다!!
    6시까지 갈 수 있을지... ㅡㅜ
    요즘 제가 열정이 식은 걸까요...
  • 박영태 09.07 22:43
    저도 오랜만에 참석합니다. 일찍 일어나야 할텐데...쩝...
    일찍일어나 지겠죠? 여기가 계룡대라 저는 아마 5시쯤 일어나야 할 듯 합니다.
    오랜만에 대전분교 회장님을 비롯한 제가 뵙지 못한 분들을 뵙겠네요...
    기대됩니다만 저의 테니스 실력은 기대하지 마세요...^^;;
  • 박철현 09.07 23:15
    감기에 걸려 콜록거리고 있지만, 영태님이 나오신다니 꼭 나가봐야 겠습니다. ㅎㅎ
  • 김한호 09.07 23:18
    너무 나가고 싶지만 여건이 안돼서 1주일 더 쉬어야겠네요.. 즐테하세요.. ^^
  • 정해용 09.07 23:30
    저도 너무 나가고 싶습니다만....
    당분간은 여건이 안될거 같네요... 여기서 여러분들 소식만 많이 듣겠습니다...
    이름이라도 계속 기억해 주십시요.. 나중에 못보던 사람이 까만색 프린스 O3 투어 라켓 들고 있으면 그게 접니다...
    내일 즐테 하십시요...
  • 현범석 09.07 23:31
    6시요?
    참석하겠습니다.
  • 이석민 09.08 02:03
    안녕하십니까.
    저도 이제 카이스트에 돌아왔으니 열심히 참석하겠습니다.
    내일도 일어나는 대로 가겠습니다.