You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 공지 (6시)

?
 Comment '10'
  • 유리매 09.07 16:51
    참석 합니다.
  • 샘프라스 09.07 17:06
    기다리던 토요일입니다. 참석합니다~~~~!!!!!
  • 지명식 09.07 19:39
    당근 참석합니다....
    요즘 비가 많이 와서 안쪽 코트를 역시 잡아야 하나.ㅋㅋㅋ
  • 즐건텐스 09.07 22:17
    저도 참석 희망합니다!!
    6시까지 갈 수 있을지... ㅡㅜ
    요즘 제가 열정이 식은 걸까요...
  • 박영태 09.07 22:43
    저도 오랜만에 참석합니다. 일찍 일어나야 할텐데...쩝...
    일찍일어나 지겠죠? 여기가 계룡대라 저는 아마 5시쯤 일어나야 할 듯 합니다.
    오랜만에 대전분교 회장님을 비롯한 제가 뵙지 못한 분들을 뵙겠네요...
    기대됩니다만 저의 테니스 실력은 기대하지 마세요...^^;;
  • 박철현 09.07 23:15
    감기에 걸려 콜록거리고 있지만, 영태님이 나오신다니 꼭 나가봐야 겠습니다. ㅎㅎ
  • 김한호 09.07 23:18
    너무 나가고 싶지만 여건이 안돼서 1주일 더 쉬어야겠네요.. 즐테하세요.. ^^
  • 정해용 09.07 23:30
    저도 너무 나가고 싶습니다만....
    당분간은 여건이 안될거 같네요... 여기서 여러분들 소식만 많이 듣겠습니다...
    이름이라도 계속 기억해 주십시요.. 나중에 못보던 사람이 까만색 프린스 O3 투어 라켓 들고 있으면 그게 접니다...
    내일 즐테 하십시요...
  • 현범석 09.07 23:31
    6시요?
    참석하겠습니다.
  • 이석민 09.08 02:03
    안녕하십니까.
    저도 이제 카이스트에 돌아왔으니 열심히 참석하겠습니다.
    내일도 일어나는 대로 가겠습니다.