You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저와 국가대표의 합작품 2호...

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '6'
  • 마법사☆ 12.26 19:17
    어쩐지..오늘 라켓들고 스윙연습하는 폼이...
    예사롭지 않다고 생각했습니당~~^^
  • 정보맨^^ 12.27 09:28
    정말 비외른 보리 같아요~^^

그나 저나 초심님과 국가대표님은 대단하십니다.
    1남1녀...
    제가 꿈꾸는 드림 패밀리 입니다...

그나저나 지윤이 좀 야무지지 않습니까?
    많은 조카들이 커가는 모습을 지켜본 제 경험상 지윤이는
    말 야무지게 할 것 같은 타입으로 보이네요.^^
  • 초심 12.27 10:40
    정보맨님은 정말 "정보"맨이셔...
    말... 친구들과 있으면 야무지게 하는 편입니다.
    가끔... 말도 안되는 소리, 전혀 근거없는 허위정보를 마치 사실인양 자연스럽게 유포하는게 흠이지만요... ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 12.27 16:09
    진짜로 정보맨님은 라켓이 아닌 부채를 들고서 돗자리 깔으셔도 될것 같습니다. ㅎㅎㅎ
    야무질 정도를 넘어서는 그무엇, 똑부러지고 의사표명 분명히 하고, 활달하고, 말도 잘하고.....스피킹이 어눌한 제가 도저히 못당하겠더군요. ㅎㅎㅎ
    참고로 연예계로 진출하면 지윤이는 대스타가 될듯 합니다.
  • 박상현(魔神) 12.27 23:09
    지윤이가 오빠라고 한번만 불러줬으면 소원이 없겠습니다..
    아저씨.. 노총각에 이어 이젠 녹색괴물 슈렉이 됐습니다...
    .....

이놈의 인기는.... 사그러들질 않아~!! ㅎㅎㅎ
    (그런데 왜 가슴이 쓰릴까...ㅋㅋ)
  • 짜르 12.27 23:31
    그러게요 상현이형 ~
    다른분들께는 표인봉 닮았다는
    소리를 듣지를 않나 ㅋㅋㅋ
    그래도 웃을때 만큼은 "이병헌"입니다요^^