You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

너무 오랫만이라 송구스럽습니다.

전테교대전분교회원님들께 오랫만에 인사드립니다.
바쁘지도 않으면서 바쁜척 지내다 보니 이제서야 모습을 드러 내 봅니다.
가끔씩 온라인상에서 님들의 근황을 살펴보면서 글을 남기기엔 멋적어서 인사를
드리지 못햇습니다.
요즘 근황을 보니 다들 바쁘신 것인지 관심이 멀어진 것인지 소식들이 뜸 한것 같습니다.
저 자신부터 이러한 분위기가 되도록 한 책임을 반성하면서 이제 운동하기 딱 좋은 꽃 피는
봄이 왔으니 토요일이라도 시간들 내어 모두의 건강을 위한 즐테를 만끽하며, 전테교대전분교를
다시 한번 활성화 시켜보도록 합시다.
저 역시 열심히 참여하도록 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 한수 04.07 23:21
    저도 짬짬이 시간이 나는 때에 와서 보고는 그냥 나가곤 했습니다.
    어제도 좀 늦게 들어 오는바람에 모임을 요청하려다가도 다들 못보실것 같아서
    그냥 자고 말았습니다. 점점 그러다 보니 전에는 토요일 아침을 생각하고 금요일에는
    무리하지 않고 있었는데 요즘은 토요일 모임을 잘 못챙기게 되네요.
    열심히 모임공지를 하고 소수 모여서 치다보면 다시 예전처럼 많은 분들이
    새로나오시고 한동안 못보던 얼굴들도 다시 볼수 있지 않을까 합니다.
    저도 열심히 참여하도록 하겠습니다.
  • 코리아 04.09 20:34
    안녕하세요. 손종진님, 그리고 한수님.
    잘 계셨지요? 두분 모두 정말 오랫만인것 같네요.
    저도 요즘은 마음에 여유가 없어진 탓인지 아니면 게을러진 탓인지 주말조차 운동을 못하고 있는데
    다른 회원님들도 마찬 가지인것 같네요.
    모임 주도했던 즐건테스님도 요즘 새로운 일로 바쁘신것 같고요.

저는 6월 정도부터나 시간이 날듯하지만 그동안 모임이 생기면 가끔씩 구경이라도 가도록 하겠습니다.

철현님이 열심히 하셔야 되는데........