본문 바로가기

방금 가입 했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하십니까.
16일 토요일 아침에 테니스 코트에서 처음 만나 뵌 왼손잡이 학생입니다.
이름은 이석민이라 합니다.

테니스 치고 바로 대구에 일이 생겨서 갔다가
방금 돌아와 이렇게 늦게 나마 인사드립니다.

그 때 저보다 객관적으로 훨씬 레벨이 높으신 분들과
테니스를 치게되어 정말 즐거운 경험이 되었습니다.

저희 부모님께서 테니스를 좋아 하셔서 부모님과 같이
테니스장 놀러 다니면서 조금씩 배운게 시작인데,
하면 할수록 매력을 느끼는 운동 같습니다.

아직 서비스 성공률과 발리에서 좀더 배워야 한다고 생각하고 있습니다.
앞으로 자주 여기 고수님들과 만나서 좀더 배우고 싶습니다.
잘 부탁 드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 상현 09.18 10:28
    네 반갑습니다. 환영합니다. 자주 오시고 글 주시고 하시길 바랍니다.
  • 즐건텐스 09.18 12:05
    대전분교에 왼손이 하나둘 늘어가는 분위기군요. 대환영입니다~
    현욱님, 한호님, 종진님, 그리고 석민님까지 4분인가요?
    왼손분들만 복식하는것도 재밌겠는데요? ㅋㅋ
    암튼 반갑습니다. 담모임때 뵐께요~
  • 손종진 09.18 18:35
    15년전 처음 라켓을 잡고 렛슨을 하면서 클럽에 가입할때 막내로 7년을 생활했는데...
    지금도 막내가 38살입니다.
    이곳 전태교대전분교는 젊음이 넘쳐흘러서 참 좋네요!
    가입을 환영하고 왼손잡이의 위력을 확실하게 보여줍시다. ㅎㅎ(특히 타도 즐건텐스!!!)
  • 한수 09.18 21:49
    같이 자주 치시고 재미있는 테니스 라이프를 영위합시다.
  • 즐건텐스 09.18 23:52
    헉! 자기전 맘편하게 리플읽다가 종진님 글 읽고
    잠 확 깨버렸습니다~~
    타도라뇨 왠일입니까~
    제가 무신 죄가 있다고. ㅠㅠ
    종진님께서 그렇게 나오시면
    저도 가만히 있진 않겠습니다 ㅋㅋ
    왼손으로 연습해서 종진님과 같은 파에 들어가버릴수도 있습니다 ㅎㅎ
    석민님이 대학2년이시면 확고부동 막내가 되시겠군요
    아이좋아~ 드디어 막내 탈피 분위기네요 홍홍홍~ (버들님 같이 축하해야죠?)
    여기 모임이 서열을 따지는 모임이 전혀 아니지만
    그래도 좋군요 움화화화~
    수요일 기대됩니다 ㅋ
  • 다알리아 09.20 10:29
    가입 축하드립니다.즐테하세요..