You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

역시나 토요일 모임 공지

?
 Comment '5'
  • 손종진 09.01 16:22
    특별한 사항이 없는 한 참석하겠습니다.
  • 코리아 09.01 16:58
    저도 참석하겠습니다.
  • 드라이스맨 09.01 21:07
    안녕하세요? 여전히 즐테하시는군요.
    부럽습니다. 여전히 시간이 나질 않네요. 아침시간 2-3시간이 지금은 황금시간이라....
    공부만 열심히 하고 있습니다. 육군대학이 이렇게 많은 지식을 요구하는 곳인지 몰랐거든요.
    그리고 욕심도 생기고요. 다음 진급을 위해서.....
    여러분 항상 건강하시고 즐테하세요. 회장님 퇴원하고 한번도 못나갔네요.
  • 한수 09.01 23:54
    참석하겠습니다. 서울로 가야하는 관계로 8시까지 빡시게치고 들어가겠습니다.
  • 김한호 09.02 14:05
    애기를 봐야하는 관계로 참석을 못했으나, 아침 6시반에 눈뜨고 철현님 전화를 순간 기다렸드랬습니다. ㅋㅋ
    나갈수 없다는걸 인지하고 다시 잠들긴 했지만...
    혹시 일욜 번개는 성사가 가능할까요? 미리 공지해봐야 겠네요..