You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일욜 번개 공지하면 오실수 있으신 분... ^^

토욜에 번개 공지가 올라올까 하고 기다렸는데, 결국 조용히 넘어갔네요.

다들 휴가철이라서 휴가 다녀오시느라고 조용한것 같네요.

제목 그대로 번개 공지하려 하는데, 시간 되시는분 리플 부탁할께요.

시간은 6 시 카이스트 하드코트..

인원이 3명 이상이 되길 기다리며... 뉴스보러 갑니다. 총총...~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 한수 08.12 21:36
    너무 오래 테니스를 못쳐서 어떻게 치는지 잊어버린듯 합니다.
    휴가와 이사로 지난를 보내고 열대야로 잠못자고 컨디션이 말이 아니지만
    내일 한번 나서 보기로 합니다. 4명이 되서 간단히 복식을 치면 좋겠네요.
    일요일이 코트가 더 한산한듯 합니다.
  • 코리아 08.12 21:59
    저도 참석합니다.

꼭 4명이 채워지지 않더라도 아침 잠깐 운동할만 합니다.
  • 김한호 08.12 22:27
    ㅋㅋ 적어도 4명은 되었네요. 이로써 오랜만에 일욜 번개 제대로 성사.. ^^
  • 즐건텐스 08.12 22:32
    음.. 모두 안녕하세요~ ^^
    지난주 못나간 죄로 내일은 꼭 나가야함이 마땅하지만..
    제가 지난주 휴가때 발목을 심하게 접질러서
    아직도 절룩거리며 다니고 있습니다.
    당분간 운동하기가 힘들것 같아요 ㅠㅠ
    지난주 운동을 안나간 벌을 받은것 같습니다 ㅋㅋ
    내일 더울텐데 즐테하시고~ 다음에 뵙겠습니다~