You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Merry Christmas~

Atachment
첨부 '1'

메리 크리스마스~ ^^

전 이번 크리스마스에 가족과... 교회 식구들과... 예수님과 그리고 테니스를 하기 때문에

아마 바빠서 못들어올것같아서... 이렇게 먼저 글을 남겨요! ^^

처음이라서 많이 떨리기도합니다 ㅎㅎㅎ

곧 2005년도가 시작되겠네요.... 여러분들 2004년도를 잘 마무리 지으시구요~! ^^

전 이번년도엔 사랑 빼고 모든게 다 좋았던것같습니다 ^^

여자친구 없이 크리스마스 보낸다고 제 솔로 친구들을 난리네요 ㅋㅋ

전 테니스와 함깨 보내기 때문에 ... 천국이죠 ㅋㅋ ^^

크리스마스 잘보내시구요~

너무너무 감사드립니다~

전테교 선생님들과 학생들~ 너무 최고 !!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마이클 킴 12.22 20:04

교감선생님께서도 크리스마스 잘 보내시고 한해 마무리 잘하시길 빌어요. ^^
    그리고 올해 뉴욕거리를 거닐며 고민했던 사랑에 대한 아픔은
    아마 내년의 더 성숙되고 좋은 만남을 위한 하나의 디딤돌이 되어줄겁니다.
    진쵸리 교감선생님이 있어 전테교가 더욱 발전한답니다.
    내년에도 멋지게 변신할 전테교를 꿈꿔보며...
    메리 크리스 마스 and 메리 테니스 마스~~~ ^^
  • 김태수 12.22 20:50
    개인적으로는 전혀 모르는 사람인 전태교 회원 김태수입니다.
    최진철씨의 올 한해 남겨주신 글 잘 읽었습니다.
    즐거운 성탄이 되길 바랍니다.
  • 이영태 12.22 22:08
    메리 크리스마스요 다음해엔 모든 소망한게 이루어 지시길.... 축복드려요...

전 불교신자라 ㅡㅡ; 그랜마더님의 영향으로 종교가 바뀌었어요..~

여하튼 2005년엔 축복이....
  • 테사랑 12.23 08:48

전테교에 들어와서
    처음에는 교감 선생님에 대해 잘 몰랐는데
    테니스의 다방면에 조예가 깊은 분 이신걸 알고는 ....
    웹디자인뿐 아니라
    기술적인 면과 질의에 대한 성실한 답변등
    정말 존경스러움이 절로 생기더군여.
    즐거운 테니스 마스 되시고
    내년에도 활발한 활동모습이 기대가 됩니다.
    많이 배웠고 앞으로 많이 가르쳐 주시기를 바래여.
    올 2004년,전테교에 입학한 것과
    최진철 교감샘을 만난 것 모두 다 큰 행운인 것 같습니다.^^*
    늘 건강하시고 좋은 님 만나시길...
  • 박성식 12.23 10:56
    교감선생님
    올해내내 너무 애쓰셨네요.
    학업중에 꾸준히 시간을 내셔서 이렇게 한다는게 보통일이 아니실텐데
    덕분에 회원들이 즐거운 한해가 되지 않았나 생각합니다.
    크리스마스 잘 보내시고 내년에도 새해복 많이 받으세요.