본문 바로가기

토요일 번개 공지(축구승리기념~)

?
 Comment '5'
  • 고버들 05.26 22:30
    앞으로 저두 열심히 참석할 거예요,...... 그동안 몸이 근질 근질 거렸네요..

내일 아침에 보죠..
  • 드라이스맨 05.26 22:32
    안녕하세요? 정경호입니다.
    내일비가 안오면 번개 나가서 인사하죠?
    서울의 초심님의 소개로 몇 번의 번개가 있었는데
    시간을 만들지 못하여 그동안 못나갔네요.
    내일 봐요.
    특별히 준비물이 있나요? 예를 들면 음료수나 물, 간식 같은거 말예요
  • 즐건텐스 05.26 23:05
    아이런
    드라이스맨님이 나오시는군요...
    오랜만에 고버들님도 나오시고..
    음..
    특별히 준비하실건 없구요~
    필요한대로 음료나 간식 챙겨오시면 다들 좋아하실 겁니다 ㅋㅋ
    저도 잠깐 들려서 인사라도 해야겠는데요? ^^
  • 유리매 05.26 23:05
    운이 좋으면 아침에는 비가 오지 않을수도 있겠네요.
    참석 합니다.
    내일이 이후로 제가 1달 정도 테니스를 못칠것 같습니다.

드라이스맨님 특별히 준비할건 없습니다.
    그냥 각자 마실 물 정도 준비 하시면 되고 준비 못하셔도 상관 없습니다.

고버들님도 오랜 만이네요.
  • 박철현 05.27 00:49
    비가 안오면 ~~~