You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요일 번개 사진 공개!! 스크롤압박예상

유리매님과 우근님

오오오~ 기를 충전하는중 철현님

하이발리는 이렇게~!

대환님의 서브~

자자 서브들어갑니다~

투백핸드는 피니쉬를 끝까지~ 이악물고!!

전위가 어딜보고 있는거징?

아~ 전위는 앞을보는 거지 ㅎㅎ

자 무릎 굽히고 배운대로 면을 살려서 빽 슬라이스~

유리매님의 서브 시리즈 1 서브는 무릎을 굽혀야 힘이실리는법

유리매님의 서브 시리즈 2 내려오는 볼을 잘 보고

유리매님의 서브 시리즈 3 냅다 점프해서 빵야~

오우 리턴 좋아 그럼 달려 달려~

자세 낮추고 라켓헤드를 떨어뜨려 안정빵 리턴~

균형 좋고~

투핸드 백핸드는 타점을 이렇게 앞에서~~

멋진 토스 멋진 자세~

잘들어가야 할텐데..

멋진 서브 피니쉬 착지 좋고~~

공중부양샷~! 코치님이 이렇게 치지 말라그랬는데 ㅎㅎㅎ

서브가 아주 좋은 오우근님~

공만 와바라~ 발리로 다 먹어버릴테다~ 자세 아주 굿입니다

왔다! 딱 잡아 쌔리~ 이사진 전테교용 아이디사진으로 추천~ 원하시면 정사각형으로 잘라드리지요

처음 출석하신 정광철님 키가 크십니다~ 멋진 미소의 소유자~

자자 서브 하나 넣어줘봐요~

뭔가 어색한 폼으로도 다 넘겨~

백발리인가요 포핸드 피니쉬인가요??

안정적인 리턴 왼발에 체중 실어서~

유리매님의 풋폴트 없는 서브 ㅎㅎ

대환님 무슨생각을 하고 계신 걸까.. 철현님의 돋보이는 서브

아~ 폼좋고~ 허리힘으로 빵야~

공을 안보고 카메라를 보고 계신 오우근님 ㅎㅎ

딱좋은 스매쉬 찬스~ 성공했을까요 못했을까요?? ^^ 맘놓고 계신 유리매님..2초후에 비명소리~ 으악~

됐어 넘어갔어~ 달려~ 자리잡아~~!!

역시나 안정적인 리턴~ 그립이 웨스턴처럼 보이는데요??

공을 끝까지 째려 보고 슬라이스~

멋진 서브~

대환님:어라 내공인데?  철현님:아싸 발리~

다들 가시고 오랜만에 오신 상현님 즐건텐스 대환님 유리매님 마무리 한컷!
대환님보다 제가 클줄 알았더니 제가 더 작다는 ㅡㅡ;;
제 얼굴 왜케 큽니까! 신체조건 정말 안따라 주네요 ㅎㅎㅎ

70여장 찍었는데 그중 대충 고르고 편집해서 올렸습니다.
날씨가 흐리고 카메라가 좋지 않은관계로
선명한 감동은 없지만 볼만하네요
아~ 이런거 오랜만에 했더니 어깨에 통증오네요
어쨌든 작업하면서 즐거웠습니다.
사진이 맘에 안드시더라도 양해를 구합니다 ㅋ
많은 분들 못오셔서 4분 경기하는것만 찍었네요.
제가 게임중일땐 사진을 못찍어서 상현님과 광철님과 저의 경기 사진은 없습니다.
담엔 다른분들께 부탁해야겠습니다 ㅎㅎ
즐감하십시요~
즐테!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 즐건텐스 04.29 21:22
    올리고 나서 보니 사진크기가 조금 큰듯 하네요
    다음엔 600x400으로 올려야겠습니다~
    다음 모임부턴 코디에 신경 쓰시겠는데요?? ㅎㅎ
  • 박철현 04.29 23:26
    즐건님 사진 잘 찍으셨습니다. 아까 예상에는 날이 흐려 하나도 건질게 없을것 같았는데 나이스 입니다.
    다 좋은데 믿에서 두번째 사진은.. 바닥에 줄만 그으면 완전 줄타기 사진입니다. T.T
  • 유리매 04.29 23:27
    사진 잘 보았습니다.
    오늘의 경기 모습이 다시금 새록새록 살아 납니다.
  • 상현 04.29 23:34
    마즈막 사진, 역시 심판석 위에 디카 얹어 놓고 찍은 단체 셀카이라서
    하이 앵글 특유의 아담한 하체 + 우람한 얼굴이 되었습니다.
    틈나는대로 열심히 셔터 누르신 덕분에 보기 좋습니다.
  • 오우근 05.01 10:53
    이제야 사진을 봤습니다. 사진을 찍으니까 고쳐야 될 부분이 너무 잘 드러나 있어서 도움이 되네요 폼연습을 아무리 해도 실전에 들어가면 폼이 안나오는군요. 특히 공중부양 샷이 두장이나 보이네요 그리고 공을 끝까지 봐야 하는데 어딜 보고 있는건지 아직도 테니스의 길이 멀게만 느껴집니다. 아무튼 아주 도움이 많이 되었습니다. 이제 공중부양 그만해야겠는데....