You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

긴급 번개 공지!

총무님의 오더로 번개합니다~
수요일 8시부터 10시까지 라이트 신청하겠습니다.
7시부터도 가능하지만 저번처럼
오우근님과 제가 8시정도 까지 갈수 있을것 같기에... ^^;

시간: 수요일 저녁 8시
장소: 한남대 인조잔디 코트
준비물: 시합구 한캔
회비: 없습니다~
음료 후원하실분 계신가요? 손들어 주세용~~ ^^

오우근님과 다시 얘기해서 시간을 당길 수 있는지 알아보겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • Paes 04.25 13:42
    감사합니다. 네 긴급 참석하겠습니다.
  • 한수 04.25 14:45
    주중 저녁에 모이니 예전에 정모인듯한 느낌입니다. (번개라고 하셨지만)
    작년에 처음 정모에 나가게 될때 2주마다 모이는 날을 손꼽아 기다리곤 했던
    생각이 나네요. 참석입니다.
  • 오우근 04.25 17:36
    한남대 저녁 7시 부터 코트사용이 가능합니다. 일찍 오실분들은 오셔도 됩니다. 주차권 준비하겠습니다. 천원씩만 준비하십시오 3시간에 천원입니다. 그럼 낼 뵙겠습니다.
  • 유리매 04.26 00:19
    이제야 로그인이 되네요.
    리플이 별로 없는것 보니까 저 처럼 로그인이 안됐었나요?

참석 합니다.
    음료수 챙겨 가겠습니다.

• 즐건텐스 04.26 01:31
    사이트에 뭔일이 있었나 보군요
    회장님 총무님 참석리플 다셨는데
    다른 회원분들은 읽고 그냥 가시면 안되옵니다~
    불참 리플도 환영입니다~
    그리고 내일 손님이 오실 수도 있습니다~
    제가 특별히 모셨습니다 ㅋㅋ
    주말번개족이 많이 오실것 같아 좋습니다~
    주중이지만 진하게 마음먹고 가겠습니다
    회장님 음료 후원 감사드립니다~ ^^
  • 김한호 04.26 02:16
    7시에서 10시까지지요? -_- 제일 빨리 가야 9시반인데 쩝... 저는 잠정적으로 힘들겠네요
    즐테 하십시요.. 또 주말 테니스를 기약하며..
  • 하늘바람 04.26 08:38
    7시 정도에 도착 예정입니다.
    비가 안왔으면 좋겠네요.
    저번 모임때 주차에 고생이 많아서 주차비 1000원이 무척 마음에 드는군요.
  • 하늘바람 04.26 15:06
    어제 Dunlop M-Fil 200 plus 2006 라켓을 시타용으로 받았네요.
    가지고 가겠습니다. 관심있는 분은 쳐 보시길...
  • 김대환 04.26 16:02
    저도 참석하겠습니다.
  • 全 炫 仲 04.26 19:03
    뒷북 : 유리매 회장님이 접속하실 시간에 아마도 제가 일부게시판에 로그아웃되던 현상때문에 관련 화일에 손대고 있던 시간이었던것 같습니다. 아마 오후 4-8시정도...불편 & 불안하게 해드려 죄송합니다.

오늘 확인해본 결과로는 로그인문제는 완벽하게 해결이 된것 같습니다.로그아웃되던 회원님들에게 쪽지로 확인해본 결과 정상적으로 잘 된다고 하는군요.

지금쯤 즐거운 모임을 위해 모두들 달려가실 시간이군요..대전분교 홧팅!!