본문 바로가기

3월 29일 수요일 번개 후기 ㅋㅋ

번개는 번개였기에.. 간단한 후기를 남깁니다.
역시나 오우근님과 저만 운동을 했습니다.

사실 오우근님과 같이 레슨을 받고 있습니다.
그래서 레슨 받은것을 기본으로 40분 가량 재 복습하고(맘 처럼 안되더군요)
단식 2게임 했습니다.
테니스를 같이 시작한 파트너로서 늘 단식만 쳐왔기에
그리 새롭지도 않지만 오랜만에 재밌게 시합을 했습니다.

오늘 게임에서  오우근님의 눈에 띄게 좋아진 발리 때문에 감탄을 했지요.
역시 레슨을 받아야 됩니다 ㅋㅋㅋ

기분 나쁘지 않게 조언해주고
기분 좋아지는 칭찬을 해주며
함께 실력이 느는것 같아 참 좋습니다.
좋은 파트너를 둔것은 참으로 감사한 일인것 같습니다.

이번주 토요번개가 기다려지지만..
아쉽게도 저는 포항에 다녀와야 해서 못뵙겠습니다.(그다음주는 또 회사출근 ㅠㅠ)
모두들 즐테하시고 건강하십시요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 유리매 03.30 12:25
    한남대 코트랑은 인연이 없는지 이번에도 차려준 밥상을 못 먹었습니다.
    번개 주관하신 우근님과 즐건텐스님께 고마움과 미안함을 함께 전합니다.