You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

공휴일에 첫봄 테니스

?
 Comment '7'
  • 한수 03.01 17:18
    한시간 벽치기하고 들어가려는 찰나. 오랜만에 하늘바람님이 나오신다하여
    단식 난타에 체력이 다빠지는데 하늘바람님 계속 늠름 (강철체력이시네요)
    간신히 지나가는 두팀과 복식을 하면서 좀 쉬었습니다. 슬슬쳐도 하늘바람님
    종횡무진으로 모두 커버. 결국 두팀다 이기기고 들어갑니다.
  • 하늘바람 03.01 17:24
    즐거운 시간이었습니다.
    과학원의 하드코트가 클레이보다 바운드가 약간 높고 공도 약간 빠르네요. 대신 바운드는 정직하고.
    한수님 역시 공 좋으시고. 아! 그러고 보니 한수님과 저는 우승 멤버였네요.
    앞으로 날씨도 좋아질테니 자주 자주 모임을 가졌으면 하는 바램입니다.
    이상 하늘바람 입니다.

• 즐건텐스 03.01 23:57
    아 오늘.. 날씨가 구렸는데...
    그래도 테니스를 치셨군요.
    담주 주중에 야간 번개를 주선하라는
    회장님의 압박이 들어왔는데...
    다들 어떠신지 몰겠네요.
    전 화욜 빼곤 괜찮은데.. ㅎㅎ
  • 하늘바람 03.02 11:44
    주중 번개 찬성입니다.
    근데 한남대에서의 번개는 주차 문제와 코트사용료 등등이 압박으로 다가오네요.
    에고 어디 좋은 코트 없을까나?????
    전에는 생명공학연구소, 자원연구소, 대전교도소 , 연구단지운동장 코트 등에서 모임을 가졌었습니다.
    회장님 가끔 자원연구소에서 모임을 가지는것은 불가능할까요?
    연구단지 테니스대회도 돌아오고 해서 자원연구소 분들과 교류전을 해도 괜찮을텐데...
  • 정강영 03.02 16:18
    즐건텐스님 주중 번개 한번 주선하시죠!
    연구단지 운동장 코트는 수요일만 가능했는데 요 근래 수요배를 하기 때문에
    대여가 불가능합니다.
    코트사용료는 회비를 걷어서 충당하시죠....
    시간은 담주 중으로 바라며
  • 즐건텐스 03.02 22:32
    으흐흐 총무님도 제게 번개를 주선하라 하시는군요.
    제가 좀 소심한지라 코트 사용료 땜시 걱정하고 있었는데
    총무님께서 회비걷자는 얘기를 해주시니
    근심이 풀립니다요~ ^^;
    그럼 다음주 수요일과 금요일중 어느 요일이 괜찮을까요...
    음.. 새글로 남길게요~~
  • 유리매 03.02 23:49
    하늘바람님
    자원연구소는 현재 나이터 사용 불가 입니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 05Mar
    by
    Replies 2

주말 테니스 레슨/ 분당- 구미동(오리) 받고 싶어요.

3. No Image 04Mar
    by
    Replies 12

번개관련해 리플부탁드립니다.

4. No Image 04Mar
    by

교류전 동영상 올렸습니다.

5. No Image 04Mar
    by
    Replies 6

[일요일 아침 번개] 한번 하시지요..

6. No Image 04Mar
    by
    Replies 4

하루라도 ~~~~가시가 돋는다

7. No Image 04Mar
    by
    Replies 4

소개 인사 올립니다.

8. No Image 03Mar
    by
    Replies 5

토요일 아침 번개

9. No Image 03Mar
    by
    Replies 1

수원-서울 교류전 결산

10. No Image 03Mar
    by
    Replies 5

서울-수원 교류전 결산

11. No Image 03Mar
    by
    Replies 1

[re] 다음주 주중 번개입니다

12. No Image 02Mar
    by
    Replies 7

다음주 주중 번개입니다

13. No Image 02Mar
    by
    Replies 6

모임 있습니다.

14. No Image 02Mar
    by
    Replies 1

오늘 목요모임 코트사용 가능한지요

15. No Image 02Mar
    by
    Replies 4

교류전에 수고하신 분들 감사합니다.

16. No Image 02Mar
    by
    Replies 16

교류전을 다녀와서

17. No Image 01Mar
    by
    Replies 1

미국 정말로 부럽습니다.

18. No Image 01Mar
    by

가입인사드립니다

19. No Image 01Mar
    by 한수
    Replies 7

공휴일에 첫봄 테니스

20. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

[긴급공지]교류전 강행

21. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

[긴급공지]교류전 강행

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 781 Next
/ 781