You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

좋은 테니스 라켓을 추천해주세요... 제가 설날 지나고 좋은 라켓을 구입하기 위해서요...^^;;;;;

제가 지금 8만원 정도를 모았는데 저는 싼걸로 살라고 하거든요.. 비싼건 바라지 않고요...
싸면서 성능 좋은 그래도 이름이 알려져 있는 그런 걸로 부탁드려요...

저는 나이가 아직 어리니 무거운 것 써도 상관없고요... 전 300그람 정도나 297그정도면 괜찮다고 생각하고요 더 무거운 것도 괜찮아요.. 추천해 주세요.. 그리고 빵이 큰것 보다는 젊으니까 작은 게 낫겠죠?? 그리고 중요한 것은 돈을 생각해서 테니스 라켓을 추천해 주세요. 그리고 전 원핸드 백핸드고요/.. 파워를 많이 중요시 한답니다...
테니스는 못치지만 제손에 맞는 스타일로 사고 싶네요.
부탁 드려요... 좋은 질문은 아니지만 저를 위해서
답글을 남겨주세요. 저도 다른분들을 위해 답글을 많이 남기겠습니다.,

많은 리플들 부탁드려요~~~^^:

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 최진철 12.18 15:21
    head prestige i 사용해보세요
  • 오동환 12.18 20:26
    오오오!! 저도 강추!!! 돈이 조금 더 된다면 리퀴드메탈 프레스티지(현재 제가사용)도 강추합니다~
  • 짜르 12.18 21:07
    8만원 가지고는 아이 프레스티지나 리퀴드 메탈 프레스티지 둘다
    구입할수없죠 중고라면 모를까 중고를 사실거라면 2만원 정도 에서
    4만원정도만 더 모으면 중고로 깨끗 한것 상태양호한것
    구입할수 있으시거든요 거성테니스 나 테니스 닥터가셔서
    중고 장터나 알뜰시장 같은곳에 글한번 올려보심이 좋을듯 합니다
  • jenics 12.19 16:06
    동대문에 문의하니까..
    i-Prestige는 대략 15정도 하더라..

그냥 인터넷에서 지르길...ㅎㅎ
  • 이영태 12.20 16:48
    와 좋은 정보 감사합니다. 정보맨님 340그람정도라 흠 만만치 않은 무게군요...
    안전을 위해서 조금 가벼운걸 사야 될듯해요.. 사놓고 무거워서 못쓰면 넘 아깝죠...
    묵직한 느낌의 서브를 할수 있다는데 딱 좋은 라켓인데... 아직 모르겠어요..
    13만원정도는 설날 되면 모을게요.ㅋㅋ

준상아 고맙 나중에 동대문가서 정보나 많이 알려주려무나

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 20Dec
    by
    Replies 6

진철님 질문여..(다른분이 대답해줘도 되는데....)^^

3. No Image 20Dec
    by
    Replies 5

자~ 모여 봅!!시다... (과천 번개)^^

4. No Image 19Dec
    by
    Replies 2

열심히 하겠습니다

5. No Image 19Dec
    by
    Replies 2

안녕하세요 ^^;;

6. No Image 19Dec
    by
    Replies 5

하이발리에 대해서..

7. No Image 19Dec
    by
    Replies 3

텐션저하가 적은 스트링 추천부탁드립니다.

8. No Image 18Dec
    by
    Replies 13

서울분교 화이팅!(번개후의 짧은 한마디)

9. No Image 18Dec
    by
    Replies 7

효과적인 하체 훈련 방법 부탁드립니다...

10. No Image 18Dec
    by
    Replies 6

마이클 선생님 질문이요...

11. No Image 18Dec
    by
    Replies 5

좋은 복식 파트너 Wanted..ㅈㅓ랑 해주실분 없으세요??

12. No Image 18Dec
    by 이영태
    Replies 5

좋은 테니스 라켓을 추천해주세요... 제가 설날 지나고 좋은 라켓을 구입하기 위해서요...^^;;;;;

13. No Image 18Dec
    by

아 요번에 번개 못가서 죄송해요..

14. 18Dec
    by
    Replies 5

아소당님은 에밀레라

15. No Image 17Dec
    by
    Replies 3

NXT 스트링... 너무 잘끊어져요.

16. No Image 17Dec
    by
    Replies 7

읽는것만으로도 당신은 이미 고수

17. No Image 17Dec
    by
    Replies 3

안녕하세요.. 번개모임 인사나 하구 갈까 합니다..

18. 17Dec
    by
    Replies 6

우리 전테교 회원님들중에...

19. No Image 17Dec
    by
    Replies 4

전.테.교 자료 한글화일

20. No Image 17Dec
    by
    Replies 5

용어에 대한 질문..

21. No Image 16Dec
    by
    Replies 1

범퍼문의(자일론360콘트롤)

Board Pagination Prev 1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 ... 781 Next
/ 781