본문 바로가기

강타님 환영 번개

?
 Comment '5'
  • 상현 12.02 16:01
    참석합니다.
    코트는 3:00-5:00로 예약 했습니다.
    문의 및 연락처는 016-445-4553입니다.
    참, 유리매 회장님도 선약이 있어서 근처에서 배회(?)하시다가 시간되는 대로 들리시기로 했습니다.
  • 강타 12.02 22:45
    허걱! 이제야 봤습니다. 그냥 상현님 얼굴이나 뵙고 올라갈라고 했는데 이렇게 환대를 해주시니 감사드립니다.^^
    그런데 전 일이 하나 더 생겨 대전 찍고 청주 잠깐 다녀오면 한 4시나 5시쯤 갈수 있을 거 같습니다.
    빨랑 운동복이랑 보검도 준비를 해야겠네요. 볼 못친지 어언 2달이 넘어 큰 일입니다.
    제가 장소를 잘 모르니 상현님께 전화드리겠습니다. 꾸~~~~~~~~~~~~뻑!!
  • 공종필 12.02 23:14
    저도 참석하겠습니다.
    그런데 2시에 가면 되나요?
  • 홍승완 12.03 12:48
    ㅋㅋㅋ 저도 가야지~ㅋ
  • 정강영 12.03 13:14
    모임을 3시로 수정하겠습니다.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
7747 오늘부터 연속 3일동안 MBC ESPN에서 과거 호주오픈을 보여주네요. 3
7746 알려드립니다~~ 무료코트관련. 3
7745 저스틴 에넹 선수의 서브에 대해서
7744 [re] 저스틴 에넹 선수의 서브에 대해서 5
7743 초보자의 포핸드와 프로의 포핸드의 차이// 팔꿈치회전의 시작시점의 차이.. 6
7742 이제까지의 테니스를 한번 정리..
7741 페더러 VS 조코비치 호주오픈 결승 file
7740 테니스 동호회 회칙좀 _도와주세요?(견본) 1 file
7739 다들 안녕하신가요?^^; 6
7738 새해 복 많이 받으세요! 4
7737 [답변] 동호회 회칙좀 _도와주세요?(견본)
7736 스트로크시에도 상대의 타점을 보는 것도 공을 잘 볼 수 있는 Tip..// 발리에도.. 1
7735 돌아온 힝기스, 3회전 진출 4 file
7734 새해 복 많이 받으세요 (- -)(_ _)(^^) 4
7733 prostaff tour 90.. 동거 시작..
7732 이스턴그립으로 포핸드 높은공치기.. 5
7731 최재원선수(검은 바지입은)가 스트로크하는 것에서 배운 것.. 몇 가지..
7730 힝기스, 호주 챔피언십 4강 진출 1 file
7729 애거시의 와이핑스윙// 손목-팔꿈치 연결선을 지면에 수평에서,, 왼쪽상향스윙으로 변한다// 임팩트약간전에..
7728 애거시의 와이핑스윙// 손목-팔꿈치 연결선을 지면에 수평에서,, 왼쪽상향스윙으로 변한다// 임팩트약간전에..
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 781 Next
/ 781