본문 바로가기

다음 모임땐... 아줌됩니다.^^

?
 Comment '11'
  • 재홍 11.11 20:56
    미라님, 결혼 추카추카해요....
    미라님과 결혼하는 행운남은 누구일까 궁굼하네요.....
    평생 테니스 레슨은 공짜일텐데.... 부러버라...ㅋㅋㅋ...
    근데 결혼식은 어디서 하나요?
  • 이세진 11.11 23:50
    미라님, 결혼 진심으로 축하드립니다.
    오랜만에 들렀는데 대전분교에 경사가 겹치네요^^
  • 유리매 11.12 01:21
    미라님 축하드립니다.
    신랑 되실분 테니스 못치는건 아니겠죠?
    대전서 신혼 생활을 하시게 되면 전테교도 같이 나오시길 희망 합니다.
    괜찮으시면 예식 시간과장소 공개 하세요.
  • 슈퍼맨 11.12 10:06
    축하합니다.
    알콩달콩 잘사세요.
  • 박철현 11.12 10:50
    축하합니다.
    제가 결혼을 해보니 결혼은 안하는 것보다 하는것이 좋습니다. ^^
    행복하게 잘 사세요~
  • 박미라 11.12 11:33
    추카해주셔서 감사합니다...^^
    그리고 재홍님 저랑 결혼할 사람이 행운남이 아니구요...
    제가 더 배워야하는 입장입니다...^^
    그리고 예식은...
    11월 20일 오후 1시 군산오페라컨벤션센터에서 합니다...^^
    그럼 즐거운 주말 보내세요..;^^
  • 상현 11.12 18:27
    미라님 축하합니다. 군산이면 그리 멀지 않은 곳이네요...
    아줌되시면 부부함께 모임에 나오시길 바랍니다.
  • 이승우 11.12 18:43
    정말로 겹경사네요...^^
    추카..^^
  • 정강영 11.12 22:30
    너무 축하합니다.. 아들 딸 많이 낳고 잘 사세요!!!!!
  • 하늘바람 11.12 23:38
    축하합니다.
    행복하세요!
  • 남상혁 11.15 13:25
    축하합니다. 결혼은 또 다른 나의 새로운 시작입니다....